买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于EMG HZ的购买问题

吉他中国微信公众号
小弟想询问一下,目前某宝上看到的EMG HZ拾音器,大多数价格都在3XX一对,这个是正常价格么?是否会有假货哦?
希望了解行情的朋友给点意见。
吉他中国抖音
你都注册八年了。。。应该变成大神了吧

回复 2楼 SiftHeads 的帖子

GC视频号
惭愧,注册了8年了,但是对于这方面,依旧是不懂,而且我也搜索了一下,发现几乎没有此方面的资料。谢谢帮顶呢~
买琴买鼓,就找魔菇
感觉得一千多一对 三百说不定二手能捡到漏
之前我一直想买 所以关注来着 感觉不像假的
关键都卖300多 应该不能都是假的吧
只是散装 或者是存货吧 真货肯定是真货  但是时间长了 封闭拾音器会进空气 会影响 拾音器的  嘛。。。。见仁见智吧
HK 的tomlee,750hkd。alx的套装,带/boost。
应该是假的。真的都差不多500一个应该。你去世音琴行淘宝店看看,我记得他们好像有emg拾音器卖。
好多装大神的啊。。。人家要的是emg hz  不是emg。。。。
EMG -HZ 被动拾音器,官网报价都是75美刀一块。淘宝上卖得便宜一些的,估计基本是前几年的库存货。应该是正品无疑。
150 收到过二手的 ,绝对正品

回复 9楼 3674052 的帖子

那你给出的建议呢?
谢谢楼上所有回复我的朋友们,让我大概了解了行情,只是还想问一下,如何辨别真假???不过说回来,毕竟不是很贵,,,,,自己果然纠结的很呐,,,,,
350出一套自用一年多的HZ金银字吧,音色有点重了。。。
EMG-HZ 390一双是正品吗,淘宝上的,我也有点晕了