买琴买鼓,就找魔菇!

迷上了prs的木琴,人在北京哪能见到真身啊?

吉他中国微信公众号
忘了从哪草上的了,最近全心全意的痴迷在prs的Angelus
周末跑了两趟新街口都没见到真琴
所有的店都说prs的木琴不好,上taylor得了。
心里喜欢啊,没法形容了!
价格也超级不菲,估计一时半会也买不起
立刻能买的起的估计是prs的se
现在全心全意的就想去瞻仰一番
哪位知道哪能找到真琴啊?

附一个se的测评视频~
http://www.gugutown.com/show.php?contentid=9178&page=2
吉他中国抖音
国外订吧,4000刀往上的东西
GC视频号
PRS的SE木琴真心不好 在各种场合下试了无数次 死活就是没感觉 要啥没啥 呵呵……要买就买真正的PRS吧

回复 3楼 blackbuddha 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我心里也是这么想的,主要看兜子里的白银给不给力啊!!!!
我觉得我就算这会买了se心里也还是会想prs真身的~~~~~
谢亲指点!
原帖由 羊角疯 于 2014-4-22 10:09 发表
国外订吧,4000刀往上的东西

我能问问怎么定么?
网上看了几个测评,痒死了,痒死了~~~~~~
想先看看琴啥样子~~~
顺便我还处于刚能把F按响的阶段,新街口卖琴的说要是现在买了prs的话,等我弹好了就把prs弹费了,是这样么?
头像被屏蔽
PRS的木琴大多数是PRS Private Stock Acoustic。。。
刚刚学琴,就买把PRS SE Angelus练手吧

GC有PRS木琴的极少,美产木琴,价格有点贵
琴行很多人都没见过
PRS SE Angelus虽然是韩产但是看了价格真给力600-800刀左右。
完全不是美产天价啊。
有桃花心木版的也有玫瑰木啊,是全单面单不知道。
官网写的全单,什么音乐家之友啊,甜水啊都是面单。
不过这无所谓了,Paul Reed Smith自己搞的混合音梁声音真的值这个价吧。
而且SE Angelus是可以带拾音器的,Dave Weiner,就是Steve Vai巡演时旁边那个副吉他手,演出就用这个。
楼主可以翻墙看看。
willing 发表于 2014-4-23 13:54
PRS的木琴大多数是PRS Private Stock Acoustic。。。
刚刚学琴,就买把PRS SE Angelus练手吧

我这不小心看见你签名,赶紧站起来给鞠个躬~~~~
然后小声问一下,GC是哪?
到手!练琴兴致大增,喜欢的不知道该怎么说了!!
傲骨小猴 发表于 2014-8-11 19:19

请问多少钱?
能说明他的用料吗?

NB!!!
傲骨小猴 发表于 2014-8-11 19:19

这是通力吗?
BrunoMars 发表于 2014-8-12 02:35
请问多少钱?
能说明他的用料吗?

我也很纳闷为毛不象电琴一样有一张纸说明所有用料!!!!

必须是!!好眼力啊~~~~~