买琴买鼓,就找魔菇!

大家觉得seagull吉他的琴头漂亮吗?

单选投票, 共有 100 人参与投票

投票已经结束

47.00% (47)
43.00% (43)
8.00% (8)
2.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
感觉挺有型的!有特点!不错不错!
GC视频号
像鞋拔子
买琴买鼓,就找魔菇
丑翻了好么,你要放一张和整体琴的照片,屁股大,头尖,简直扛不住。
我喜欢这么丑的头,哈哈
当然漂亮 中国人不是喜欢说吉祥话么
看到海鸥就会说:哇 好屌!!
嗯 我挺喜欢的 跟大鸡鸡似的。
配小琴体的还不错。。搭41寸的有点奇怪
这琴头 只能让我菊花发紧
其实头还是不错的,整体确实有些头轻脚重的感觉,但是也要看箱体形状,D型不好看,但是 MINI JUMBO就不错
真心丑哭了。
真心没觉得难看   尽管算不上好看   
像龟头

楼主在琴行亲手摸过海鸥吗?  琴头和指板都没有许多人感觉的那么不堪,个人感觉都是狗屁直觉出现的误差,造成海鸥这两大“诟病”  ~      
海鸥都是亚光的多,亮光的少,材质很规整,不会给人油滑圆腻的感觉,琴头的设计可以缓冲琴弦对指板的拉力,在4千多的价位上,和6千的价位上,海鸥都有让人值得回味的选择。
如果只听别人和琴行老板忽悠,你永远都不知道自己到底喜欢什么 ~     

还有,海鸥爆发力是弱一些,除此之外 ~    海鸥不逊色于任何同价位的琴,和一线名琴没可比性,海鸥也有海鸥的性格,特色鲜明是没有争议的。
闪亮的日子 发表于 2014-5-8 15:09
楼主在琴行亲手摸过海鸥吗?  琴头和指板都没有许多人感觉的那么不堪,个人感觉都是狗屁直觉出现的误差 ...

在朋友那里弹S6的时候,丝毫没感觉那个龟头难看!反而觉得很好看,照片的确很丑,实物却很好看!直板感觉也不宽(我弹得还是个宽指板的S6,不是SLIM的),握感很舒适,其实,我觉得海鸥的玫瑰木指板跟泰勒的乌木直板手感有差距倒是真的~~~不过介于海鸥的价格,我感觉很棒的选择~~~
闪亮的日子 发表于 2014-5-8 15:09
楼主在琴行亲手摸过海鸥吗?  琴头和指板都没有许多人感觉的那么不堪,个人感觉都是狗屁直觉出现的误差 ...

在朋友那里弹S6的时候,丝毫没感觉那个龟头难看!反而觉得很好看,照片的确很丑,实物却很好看!直板感觉也不宽(我弹得还是个宽指板的S6,不是SLIM的),握感很舒适,其实,我觉得海鸥的玫瑰木指板跟泰勒的乌木直板手感有差距倒是真的~~~不过介于海鸥的价格,我感觉很棒的选择~~~
我前一阵在秦国乐器买的海鸥马赛克QII,音色确实好,而且用料足,一打开琴箱,满屋子都是木头的香味,而且琴头很精致,很漂亮,各方面设计都很牛逼,琴箱体和琴颈是无胶对接,技术高超,演奏时声音甜美,震动对左手的回馈特别好,就感觉哪里都在震,声音十分通透,八千的价格绝对超值,相对于低端型号的泰勒马丁,我觉得无论是用料还是做工还是音色都和海鸥马赛克比不了
这么骚,不漂亮吗?
ok la~~!!
我不是很喜欢,感觉太亮了,而且有点偏大
以前觉得海鸥琴头很难看,但是到后面越看越好看,反而觉得马丁的平刀头太朴素了
感觉太小气.......
艺术家的很好看
挺漂亮啊
不错,好看
丑爆了...