买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 关于JAMUP PRO和AMPLITUBE内购问题

吉他中国微信公众号
英文实在是不济,哪位琴友有玩这两个效果器的帮忙看看
两个效果器,想把音色买全了,都需要买哪几项,谢谢帮忙第一个是JAM的内购,第二个是AMP的内购

吉他中国抖音
Bundle的意思可以理解成套装。
Amp 的话 All Style Pack就是全有了…………不过我怎么记得没那么便宜呢……

Jam up 里 你直接去内购里有Bundle 你给他点齐了就好了…… 然后 你进到音箱和单块儿那里面 基本上大部分都涵盖了,如果没涵盖的你再看看需要决定是不是买。我记得大概是300多吧  我是全买的……

PS: 为什么要买俩呢……一个Jamup 还不够用的?

回复 2楼 taideng1988 的帖子

GC视频号
谢谢啊哥们,因为单位买,所以能买就买呗,呵呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
楼主能卖我一次下载权不,非常喜欢这款效果器,不想越狱,全买又太贵
推荐购买jamup  全套下来300多    AMP这个就贵了 全套下来将近1000
如果用IPAD   可以购买BIAS FX全套解锁400多   是jamup 的升级版
◇·尛丶璐゛ 发表于 2018-8-16 19:17
如果用IPAD   可以购买BIAS FX全套解锁400多   是jamup 的升级版

哥们能麻烦问一下你用pickup软件吗  有详细的信息吗