买琴买鼓,就找魔菇!

有人 用过saga的全单琴吗

吉他中国微信公众号
有人 用过saga的全单琴吗 音色啥的怎么样 帮我介绍一下好吗 谢谢
样子我很喜欢 就是没摸过
(声明:我不是谁的马甲,关注论坛有段时间了,前几天注册的,第一帖)
吉他中国抖音
我用过sl10c!后来卖了!优酷上有视频你搜一下
GC视频号
我也不是谁的谁谁谁,同样是观察了很久了,如果真的喜欢,那就买一把回来试试罗,几千元,还是可以的
买琴买鼓,就找魔菇
好像做还不错,具体音色楼主可以上优酷网上听听。。。
喜欢就买咯,只能说不会差。跟泰勒马丁还是没法比的,毕竟价格也不是一个档次。

回复 2楼 独孤浪人007 的帖子

咋样啊 音色好吗
音色还是可以的!对得起这个价钱!最好还是试弹一下!
谢谢 你咋卖了呢 有啥缺点吗
我有一把Vandora,其实就是Saga,我感觉很好,非常喜欢。
是全单的吗
啊,不是,只是面单,型号好像是710S,虽然是面单,价格也不便宜,貌似3600左右,声音特别不错,我后来买了泰勒马丁吉普森,但是还是很喜欢那一把。
原帖由 130140160 于 2014-4-25 12:00 发表
我有一把Vandora,其实就是Saga,我感觉很好,非常喜欢。
这位兄弟跟LZ估计说拧巴了,您这个是美国saga乐器公司旗下的吉他品牌,在法丽达代工,做工音色都是很不错的,LZ问得是广东的一个自主品牌saga,完全两码事
原帖由 功夫茶 于 2014-4-25 13:06 发表
这位兄弟跟LZ估计说拧巴了,您这个是美国saga乐器公司旗下的吉他品牌,在法丽达代工,做工音色都是很不错的,LZ问得是广东的一个自主品牌saga,完全两码事

可以这样山寨的吗。
说的是国产品牌saga
呵呵,各有爱好吧