买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 2011jitawolaile

[交流感想] 闲置的一些吉他设备该不该赠送

吉他中国微信公众号
其实送不送的还是看自己,送给谁也是您自己的选择,不用管所谓的闲言碎语。
吉他中国抖音
真要朋友,送就送了,反正有的也卖不了多少钱,我送过一套鼓,一把电吉他,一个琴盒,一个效果器,两根琴颈,后来才发现,送别人东西,根本就没人感激你,现在人就是操蛋。
GC视频号
zxwzxw 发表于 2014-4-30 13:40
真要朋友,送就送了,反正有的也卖不了多少钱,我送过一套鼓,一把电吉他,一个琴盒,一个效果器,两根琴颈 ...

所以自己很矛盾,月底快到了,如果赞成送的达不到90%,那还是尊重民意,不送了。
买琴买鼓,就找魔菇
送呗。。。反正我是来帮顶的。。
昨天晚上我还把我一把不用的吉他捐给学校的社团了,每年都会有一些新来的学生要用琴,留给他们用用吧。琴不值钱,那也是我的心意!
卖给我呗!诚意收购
我是来收楼主设备的

唉,想起我送的那堆东西。。。鼓送人,最后给送的那人卖给学校的社团,还骗我说没卖。。。吉他送人,送的那人还嫌差,嫌没有效果器,嫌没有音箱。。搞的我当时就想要回来。送琴箱,效果器。。。送的那人那时天天找我要吉他连线,感觉我送他效果器就非得送他连线才叫圆满。。。送的琴颈,送给俩人,结果俩人都是只占便宜不吃亏的那种,认的几年,在一起前前后后吃过几回饭,就没一次他付钱的。。。
好人不好做,雷锋做好人,有啥好报了。现在好人是SB的代名词。
zxwzxw 发表于 2014-5-1 15:06
唉,想起我送的那堆东西。。。鼓送人,最后给送的那人卖给学校的社团,还骗我说没卖。。。吉他送人,送的那 ...

怕就怕这种人啊,送他东西还嫌这个那个的。让我想起一个笑话,有一个生活困难的人找到邻居借钱,结果邻居给了他几百块钱,没想到这个人啪的把钱扔在地上,满脸怒气指着邻居说:“你当我是要饭的啊”……
月头了,送了没
有余力就送,不要说做好事要回报,像那些贪心的。我当柴火也不送给他,
我排队!
身边真有需要的朋友就送,就怕。。。。。。
别送了,上午刚打扫卫生,找出一把无头贝斯琴体,直接扔垃圾堆了,费那经送个东西还给人墨迹,直接扔了不烦神。
我送过一些尤克里里包和调音器
送我送我,我要超级大练琴
送!认识的我会送的。
不送的原因不是因为闲言碎语....
头像被屏蔽
我现在送4个20寸尤克里里包,一个调音器,一套贝司弦  需要的联系我QQ337895679
是朋友的 真有心思想好好练琴的  我很支持送    不过话说回来... 送东西也要上论坛汇报了么...  你让那些没人送的网友咋办...  
琴的话我已经不会送。。效果器音箱都没问题,只要我真的不需要,琴有感情。其他没有。

闲置的东西送给需要的人,结识了朋友,也避免了资源浪费。
我送过两套达达琴弦,一块单块,一块综合效果器,一把电箱琴,一把电吉他,书籍两套。

最近紧张,请耶稣基督赐予我个音箱练琴吧。

我的琴打算留给儿子的,虽然孩子他妈在哪我还不知道呢。
觉得可以送 ,主要看朋友是不是喜欢琴 ,琴 不同于别的东西
哈哈,赠人玫瑰手有余香啊
楼主不送可以便宜点卖掉啊
送我一把琴吧,木琴也好电琴也好。。。
本人正有把国产双摇以及一把鲁芬散件不知道该怎么处理,看看这帖子了解下大家的心态
送给想学吉他的妹子吧     没准还能~   你懂的   
初级的东西我也送人,自己留着没用 送人还可以礼尚往来吗
我送过一把吉他一个效果器  呵呵  现在他还在学习   

写了很多 都删了

最后只说一句   在有限的条件下  让更多人懂的玩音乐的快乐     对自己本身 也是一件快乐的事儿

不过有的人挺没劲的   别人送的东西  转手就卖了   这样的人  就去他M B 的吧
送给诚心诚意和你混的,这也是对后辈的一种激励
slamd 发表于 2014-5-1 20:21
月头了,送了没

送了一把刚买的1000多人民币,全新电吉他、音箱给一位喜欢电吉他的盲少年。
楼主好人!
楼主有没有闲置的箱头啊?送我一哥吧。
2011jitawolaile 发表于 2014-10-20 11:09
送了一把刚买的1000多人民币,全新电吉他、音箱给一位喜欢电吉他的盲少年。
...

楼主是好人
半卖半送比较好,象征性出售。应该搞个C选项:半卖半送。我就这样过,吉他卖给学弟,箱子以及其他周边都赠送,可以说插上电就能玩。
Pigkiller 发表于 2014-4-24 13:58
还以为楼主要送东西呢

那个是你的小侄子吗  是的话我会送亲亲
拉了六斤屎 发表于 2014-4-29 19:13
我送过很多拨片……

我也是  几乎每个女大学生  都有 一个我送的   我喜欢去打电动  所以哪里交女朋友方便   索性就送了 在一个是演出  送一个得了  毕竟那女歌迷喜欢