MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] Marshall JVM 1C Vs DSL 1

吉他中国微信公众号
想问下, Marshall JVM 1C , DSL 1 的主要区别在那?音色如何?小弟已有 JCM 1C, 但觉得 gain 不够, 想再弄一个。
请给点意见!
吉他中国抖音
你买这玩意不是想玩金属吧,,,,,
GC视频号
土豪 。。。我觉得有这功夫不如爬爬格子
你都搞不清楚音箱概念 不如好好练琴内。。。买两个箱头 何必呢 亲,
high不高 推一推 试试~
还有个建议 hi gain 直接上mesa mini 呵呵 可以让你爽一阵子了
买琴买鼓,就找魔菇
这两个箱子我都有,JVM失真度大一点,比较全能一点,区别还是很大的

回复 4楼 slashbuffon 的帖子

我是弹Gary Moore 的曲子, 你觉得那个比较适合?
我以前是用 mesa boogie mark 3,  parisienne walkways 中的 feedback 很轻松, 但JCM1C 就不行了。

回复 3楼 xinxincaty 的帖子

土豪?请不要侮辱人, 我是宝马4S店的总经理。
我大学时,是巡回表演的。只是现在上班了,没时间弹。
mesa mini 是那根葱?我以前是用 Mark 3 的,对 Marshall 根本看不起。
现在重新弹,不想投资太多,所以买了Marshall 的1W 音箱。
你买个laney吧 刚铁心 不错的,以你的经济实力,买个mark v也可以啊,想怎么弹就怎么弹,跟本停不下来!

回复 7楼 疯猪病 的帖子

兄台太客气了。
我现在只是自己弹弹,不用大的音箱,所以才看中Marshall 1W系列。
怀念大学乐队的时候。。。
虽说是自己弹,不过太小也不好吧,更何况marshall 1瓦系列价格有点虚高。不妨考虑一下mesa express 5:25+?

回复 9楼 godgrinder 的帖子

这个我也有考虑过, 但价格是Marshall 1W 的好几倍。。。
而且卖的地方不多,没试过
其实 Marshall JCM1C,音量是足够的,音色也很好,就 gain 不够, feedback 做不出。
gain不够,整个单块儿推推看

回复 8楼 alfawong 的帖子

自已弹也要爽啊,1w的箱子各方面都不爽啊,在家玩最少也50w爽,要不来个5150吧 也不错的
原帖由 alfawong 于 2014-4-26 10:33 发表
这个我也有考虑过, 但价格是Marshall 1W 的好几倍。。。
而且卖的地方不多,没试过
其实 Marshall JCM1C,音量是足够的,音色也很好,就 gain 不够, feedback 做不出。

既然思路是经济实惠,那就买个overdrive或者boost推一下吧,再买一个dsl或者jvm也不太划算。
没用过1w的请不要张口就说这个1w的不爽,我是从高功率的换到这个1w的,音色一点都不差
JCM肯定偏弱,不推荐mesa mini因为从结构上就不适合金属。
我也在用JCM 1C的,而且我的琴的拾音器输出都小~~~
我感觉DSL 1和JVM 1里面我比较推荐DSL,清音通道的可调性大些,失真度也够了.
neoever 发表于 2014-5-5 09:16
没用过1w的请不要张口就说这个1w的不爽,我是从高功率的换到这个1w的,音色一点都不差 ...

就是就是!
RonnieArcher 发表于 2014-5-5 13:12
我也在用JCM 1C的,而且我的琴的拾音器输出都小~~~
我感觉DSL 1和JVM 1里面我比较推荐DSL,清音通道的可调性 ...

最好有机会试用下,但,不大可能了。。。
marshall 当然就是奔着失真去的,JVM1非常好,当然也是50周年里最贵的。
有一台,没遗憾,哈哈
小瓦数的管箱,很多输在喇叭尺寸上,你接一个V30,或者412,你再弹弹。。。
打个广告,Marshall 1CR 要的话可以找我,港货 价格美丽!