买琴买鼓,就找魔菇!

出一块高端MB1极限版,英式CRUNCH类失真的典范与进化!

吉他中国微信公众号
之前托人定做的,增加了过载段模式和另一个GAIN,可调性大得很,基本上涵盖了从温暖过载到猛烈失真整个范围,动态超好,是CRUNCH类音色的极限音色了。当时定做花了900,是跟国外客户一起的货,里面全用银焊锡,据说音色提升非常大,其他就不懂了,总之真的很好用,而且舜音这种custom定制版的做工真的相当出色,比量产版好太多了。550包邮出,我最近要玩木琴了,好好练练,暂时放下电琴。也可换我需要的东西。

吉他中国抖音
淘宝看见了另一个版本的
GC视频号
原帖由 摇滚吉他手 于 2014-4-25 20:18 发表
淘宝看见了另一个版本的
不太一样,据说是根据客户要求订做,当时我买的这块人家要求做这种功能,所以我也顺便托人买了一块回来。
买琴买鼓,就找魔菇
留下联系方式。。。楼主或者加我qq1076841302
原帖由 电吉他控 于 2014-4-26 08:41 发表
留下联系方式。。。楼主或者加我qq1076841302
已加你qq
楼主的块收到了,非常出色,过载到失真 完全覆盖 ,声音通透,基本没噪音 非常好
原帖由 电吉他控 于 2014-4-27 12:21 发表
楼主的块收到了,非常出色,过载到失真 完全覆盖 ,声音通透,基本没噪音 非常好
[em07]
感觉哥们的意思是,加个推子还能金属了???那普通MB1推一下能不能金属?普通激流,并非很极端的金属