买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

求助个关于ashdown贝斯音箱的问题~~~~~~·

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
求助个关于ashdown贝斯音箱的问题~~~~~~·
如题  求助各位朋友ashdown贝斯音箱上面这三个孔是什么意思?是干神魔用的呢?英文不好请教达人!
分别是:
SEND(EFFECTS)、 RETURN(EFFECTS)、 TUNER/LINE(OUTPUT) 还有个旋钮 LEVEL(SUB-HARMONICS)
有劳大家了 谢谢~!!

吉他中国抖音
效果环路……
GC视频号
回路进,出,输出
买琴买鼓,就找魔菇
上面这三个孔是什么意思?是干神魔用的呢? [em06]

回复 4楼 zyf991101 的帖子

楼上几位已经给你解释中文意思了,是让你把周边效果器接到前级后和后级前的,return没准还可以接一个箱头。

回复 5楼 金属暴徒 的帖子

哦 暴徒兄有空能否细致讲解下,效果环路一进一出SEND(EFFECTS)、 RETURN(EFFECTS)怎么用呢?
效果器接到前级后:是不是直接把琴加效果器接进RETURN呢?
效果器接到后级前:是不是直接把琴加效果器接进SEND呢?
不知道我理解的对不对。。。那个输出是不是还可以穿个箱子呢?
琴进input,send出根线接效果器,再由效果器输出接进return
多谢楼上和各位朋友 那这么连接和直接连琴上有什么区别呢
我的ashdown和你的一摸一样

回复 6楼 zyf991101 的帖子

琴,箱子input,send进效果器input,效果器output进箱子return。这个方式是用箱子的前级调节好声音后,用效果器再修饰然后从后级推出声音来,效果回路接合唱之类的空间感效果器。
lz都4000+帖子了,去效果器版或啥啥版找找loop有关的内容么

或者…………

看说明书100遍
954522199 发表于 2014-4-27 21:16

缘分啊 朋友 ,平时你是怎么接琴和效果器的呢
金属暴徒 发表于 2014-4-27 23:06
琴,箱子input,send进效果器input,效果器output进箱子return。这个方式是用箱子的前级调节好声音后,用效 ...

哦 那我去试试看 多谢暴徒兄
zyf991101 发表于 2014-4-30 10:40
缘分啊 朋友 ,平时你是怎么接琴和效果器的呢

ashdown 12我都要退了,没MP3伴奏没有耳机输出,我在家练习没这些更能郁闷死声音好不适合我
954522199 发表于 2014-4-27 21:16

缘分啊朋友,你平时是怎么用的呢 交流下
954522199 发表于 2014-4-30 10:47
ashdown 12我都要退了,没MP3伴奏没有耳机输出,我在家练习没这些更能郁闷死声音好不适合我 ...

嗯 是啊 相对来说ashdown这款箱子有些老了
954522199 发表于 2014-4-30 10:47
ashdown 12我都要退了,没MP3伴奏没有耳机输出,我在家练习没这些更能郁闷死声音好不适合我 ...

有MP3是设计给练习用的,也就是非专业音箱,EB系列已经是准专业级别了,没MP3太正常了
彤斯乐器 发表于 2014-4-30 21:07
有MP3是设计给练习用的,也就是非专业音箱,EB系列已经是准专业级别了,没MP3太正常了 ...

现在ABM 500 +ABM 410啥价格喃?成都本地上门提货的话。谢谢先
我看他上面有卡农口不知道接在声卡上可以录音吗?
954522199 发表于 2014-4-30 21:52
我看他上面有卡农口不知道接在声卡上可以录音吗?

可以的!!!!!
正在使用ASHDOWN MAG410-300,不错!

大神 我使用机头前卡农头转6.5直接进声卡6.5录音没有杂音音色也很好但是声音很小我都把机头输出调到头了还小,请教大神怎么用音响卡农头录音
954522199 发表于 2014-5-1 08:40
大神 我使用机头前卡农头转6.5直接进声卡6.5录音没有杂音音色也很好但是声音很小我都把机头输出调到头了 ...

最好卡农对卡农平衡出,或者卡农转6.35也用大三芯。。。
另外,DI输出型号不大,最好声卡GAIN开大或者加个话放
那 SUB-HARMONICS又是什么呢?
那 SUB-HARMONICS又是什么呢?