买琴买鼓,就找魔菇!

【【【【【收GS MINI的亲们看过来,没有一把成色比我的更加新了】】】】】

诚意转让
品牌: Taylor
型号: GS MINI
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: 请看下面描述
姓名: 小吴
电话: 18060614667
QQ: 274046860
电子邮件:
商品所在地: 福建
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
买来一个月,关于这把吉他的音色估计你比我了解的还要多,手感的话泰勒的琴基本没得挑。我自己弹的爱不释手,音色真的很好。纹路是我自己挑的,一共3把我挑了一把最好的纹理,非常漂亮。

新旧程度有95成,除了护板有正常扫弦痕迹以外一切无任何瑕疵,我平常护理的很好,能用的起泰勒的水平应该不差吧,这一点大可放心。

转让的原因呢,主要是我的技术驾驭不了泰勒的吉他,gs mini在我手上应该算浪费了。再者就是泰勒的音色太过清亮,我自身声线很细,玩弹唱感觉怪怪的,综合两点因素只好痛下决心转让给有缘人。

福建福州、福清、莆田、泉州、厦门、漳州、宁德我可以亲自送到你城市去,其余地方想要发德邦物流。

我不着急转,有缘人可遇不可求,如果找不到的话我自己留着弹也无妨。官方配的卡片和包都在,可以小刀。大刀客和鸽子请绕行。另外大家如果不嫌烦请帮忙顶下,谢谢。

还有请你们别再说淘宝全新的怎样怎样,我翻遍了淘宝,最低要3750,至于是不是二手翻新琴还不一定,而且我的吉他除了护板和琴弦以外,跟全新的没差,完美主义的请去淘宝买吧。

诚心想要的请加企鹅274046860,教育家勿扰;开口就说3000包邮的麻烦找别人,就不要在我身上浪费时间了。
吉他中国抖音
还有请你们别再说淘宝全新的怎样怎样,我翻遍了淘宝,最低要3750,至于是不是二手翻新琴还不一定,而且我的吉他除了护板和琴弦以外,跟全新的没差,完美主义的请去淘宝买吧。
GC视频号
二手翻新琴,我去,楼主太幽默了

回复 3楼 paul274786618 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
那只能说你对淘宝卖GS MINI 的行情了解不是太透彻

第一次听说还有翻新-----

3700全新的 要多少给多少  包邮  全新的琴  要的联系===     ======我第一次听说泰勒翻新----

回复 5楼 只爱大G 的帖子

不卖你是我的自由   但请别捣乱  谢谢

回复 6楼 假医生洗剪吹 的帖子

我没捣乱 哥们  真的-----要的联系  北京新街口也就卖3900----

帮顶 帮顶

当然帮顶 帮顶
不是捣乱的,3000我收了哥们
二手翻新琴……笑死爹了……你当是iPhone呢……你有买卖的自由人家也有评论的自由,到你这儿你是公平交易别人就是捣乱了。楼主是猴子派来的逗比吗哈哈哈哈!
就这价格,就别说你琴多新,跟全新的没人用过得比,价格也没有优势

真要求琴新的,谁买你这二手,真就差那200块钱啦
你不要说什么人们不看成色 老图便宜 ---尼玛  不差钱谁来二手论坛啊  我们看的是性价比
福建地区3400要得拿去~ 其他地区的亲们就不用回复了,不受理,谢谢。
有很多人,没事儿蛋疼,人家卖琴你买就买,不买没事儿瞎逼逼真的很讨厌。至于人家卖多少钱是人家的自由你管得着么?不喷会死么?

RE: 【【【【【收GS MINI的亲们看过来,没有一把成色比我的更加新了】】】】】

allenmad 发表于 2014-5-4 12:57
有很多人,没事儿蛋疼,人家卖琴你买就买,不买没事儿瞎逼逼真的很讨厌。至于人家卖多少钱是人家的自由你管 ...

谢谢帮顶!有些人天生脑子少根筋,我们是正常人,就没有跟脑残争论的必要了,有见过被狗咬了还有再咬回去的吗?况且卖不出去就算了,留着自己用也没啥
呵呵,回复看下我自己头像等级有没变
都别激动  这个价格卖不出去撸主自己会降价的 或者就不卖了呗