买琴买鼓,就找魔菇!

等待1个多月的MARTIN D35终于到啦。。激动中。。上图

吉他中国微信公众号

找美国代购买的D35历时1个多月今天上午终于到货了。拿到手后迫不及待打开箱子,有股淡淡的说不清楚的香味,
1.音色:试弹了一下,没有惊喜,但泛音丰富。可能跟新琴没开声有关系,低音没有传说中的好。高音有点不给力。
2.做工:看看做工,没有我的上一把AYERS的做工精细。略显粗糙。他好像与以前的MARTIN配置上有些不同,旋钮是GROVER的,没有MARTIN标识了,求大神解惑,还有面板琴桥拉弦处没有凹槽。不知是不是这样。
3.手感:买之前,论坛里都说MARTIN手感差,弦距高,但我这把好像很好啊,各种横按干净了。高把位也是一样。之前有人说手小的人及身高不够的人别买,我身高1.63,手指很短很短,没觉得不舒服,反而弹琴舒服多了。再也不用垫着脚尖了。

总之,新琴还没给我太多惊喜,相信过段时间会好的,到时上个试听吧。先上图

吉他中国抖音
马丁要弹个半年左右就有惊喜
GC视频号
恭喜!有一个中毒滴。
买琴买鼓,就找魔菇
是把好琴,好好爱惜
恭喜!
感谢分享,不知道手感是不是你说的那么容易驾驭啊? 我的手也挺小的,有些指弹的谱子练得很累... 等技术牛逼了就搞一把00028
马丁用户飘过,好琴一把
被shui了么?
话说,LZ的ayers是什么型号的呀?音色如何?
顶上去
低频猛 是28系列
779755140 发表于 2014-4-29 18:27
话说,LZ的ayers是什么型号的呀?音色如何?

上把是AYERS SJ07C 豪华版的那款。。
wuhua4433 发表于 2014-4-29 17:50
感谢分享,不知道手感是不是你说的那么容易驾驭啊? 我的手也挺小的,有些指弹的谱子练得很累... 等技术牛逼 ...

反正我觉得很好,比我前面的那把AYERS好多了
旧版的martin弦钮都是GROVER的,我的也是。新版印了martin的logo,实质生产商还是GROVER,只是打了自家的LOGO,2008年以前的琴会有一批琴还打着GROVER的LOGO,2008年后慢慢全部改为martin的LOGO。

D-35经典,自然好琴,等着开声的惊喜吧
马丁用户路过,恭喜楼主!开声需要时间,慢慢爽去吧
jeffrey624 发表于 2014-4-29 23:37
旧版的martin弦钮都是GROVER的,我的也是。新版印了martin的logo,实质生产商还是GROVER,只是打了自家的LO ...

谢谢楼上解答。可我这琴刚买的。。应该刚生产的吧,怎么变2008年生产的呢?怎么查生产年份啊
xiekefu23 发表于 2014-4-29 23:45
谢谢楼上解答。可我这琴刚买的。。应该刚生产的吧,怎么变2008年生产的呢?怎么查生产年份啊 ...

哈我指的是2008年后的马丁慢慢少用了GROVER LOGO的琴钮,如果你这个是新琴,那就难说了。

你从音孔往内看,内侧板会有个烙印序列号,你自己找找看吧
我的感觉和你差不多,低频不是很丰富,但泛音非常好。
我这里2010年的琴依旧是GROVER
价格?
我的D28是13年产的,旋钮依然是grover
谢谢各位大神的解答,放心了。

价格是15580
LZ能否给个代购名称,我也准备在某宝海淘一个
D35我也爱啊 啊嗷嗷啊
我的是M36,和你的算兄弟了,,才到手也难听,,不到一个月,,现在也难听,,加油弹吧
jeffrey624 发表于 2014-4-29 23:54
哈我指的是2008年后的马丁慢慢少用了GROVER LOGO的琴钮,如果你这个是新琴,那就难说了。

你从音孔往内 ...

我想请问一下序列号怎么查询?
恭喜!
wuhua4433 发表于 2014-4-29 17:50
感谢分享,不知道手感是不是你说的那么容易驾驭啊? 我的手也挺小的,有些指弹的谱子练得很累... 等技术牛逼 ...

早搞好琴,技术早就牛逼了
恭喜楼主喜得好琴!
现在有半年了,我升级了猛犸琴桥和弦钉。音色有些许变化。手感更好。。
但我要吐槽马丁吉他的做工,琴漆太差,背侧边沿不知什么原因就掉漆,而且是一条约5CM长的。琴盒内胆掉色,把琴放在盒子里,把弦钉,琴桥都快染成绿色了。其他暂时未发现。
LZ这琴是电箱么?什么时候上试弹的视频?
yubosc 发表于 2014-12-22 19:20
LZ这琴是电箱么?什么时候上试弹的视频?

不是电箱。。原声。
楼主的35现在用着如何?说说体会 我刚买的35 也觉得高音乏力
还有 换了猛犸和弦钉以后是怎样的变化??我也准备换呢
没钻石切割琴颈,外观不满意啊钻石切割实在是漂亮
我也拥有马丁M36
好细密的木纹啊
xiekefu23 发表于 2014-12-22 09:39
现在有半年了,我升级了猛犸琴桥和弦钉。音色有些许变化。手感更好。。
但我要吐槽马丁吉他的做工,琴漆太 ...

哦?TKL的盒子还有这缺点
我买的是马丁HD35,低音很雄厚