买琴买鼓,就找魔菇!

出进全新的全单录音之王SOD27带专业双肩包

诚意转让
品牌: 录音之王
型号: SO-D27
成色: 9成新
数量: -
价格: 1300
详细描述: 琴购于今年2月,原价2200(带包)淘宝网店顽石琴行。买回来没怎么弹过,一直放皮箱里头,没有任何刮痕碰伤。。价格暂定1300,可刀。出全国。要的速度。接受换物,最好数码产品
姓名: 韩先生
电话: 13210003311
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 青岛
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
琴购于今年2月,原价2200(带包)淘宝网店顽石琴行。买回来没怎么弹过,一直放皮箱里头,没有任何刮痕碰伤。。价格暂定1300,可刀。出全国。要的速度。接受换物,最好数码产品
吉他中国抖音
图片图片
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
你好歹来个琴体的照片啊
ff251 发表于 2014-4-30 15:49
你好歹来个琴体的照片啊

你好,现在大家能看到图片吗,我都上传了,好像是屏蔽了?
手工精品 发表于 2014-4-30 18:02
你好,现在大家能看到图片吗,我都上传了,好像是屏蔽了?

就看到了一个琴头和一个琴包,吉他什么样都不知道
1848836675 qq联系吧
1848836675 qq联系吧

谢谢帮顶
這琴,改個名字,又出來了。。。以前是RD-27。之後又RO-27。現在SOD-27。還有另一個牌子的,也是長得和這把琴一樣,其實都不是正品錄音。我只是說實話。掙個錢,買把吉他不容易,不過1000多買這把吉他還是算划算的,做工。和音色都可以。我是說這個價位上的對比。但如果想抱著1000多價格買一把全單的人,我建議先想好。如果1000多預算買一把單板的,就可以考慮下這把。。。。。。我之前買過這款,所以分享下。
yinleweiyi 发表于 2014-5-2 14:36
這琴,改個名字,又出來了。。。以前是RD-27。之後又RO-27。現在SOD-27。還有另一個牌子的,也是長得和這把 ...

我说怎么网上没有这个录音之王的型号,原来是这样,那楼主就有点不厚道了,应该在帖子里说明原因!
meiruhua888 发表于 2014-5-2 14:48
我说怎么网上没有这个录音之王的型号,原来是这样,那楼主就有点不厚道了,应该在帖子里说明原因! ...

http://bbs.guitarschina.com/thread-1620261-1-1.html 這是很早以前,別人賣的鏈接。以前RD-27 SO-27爭議很大的,至於爭議大不大那另一回事。這個價位買這吉他還算行,至少絕對不是錄音的正品。。。一分錢一分貨。所以買前需要考慮。不要抱著1000多買把全單的吉他,可以和幾K的全單比。你有熟人,好點的全單拿貨2000多以上都可以搞到。。
再說明一次,我不是故意搗亂的,因為每個人掙錢都不容易,這個價位這把琴是不錯的,手感做工。音色都OK。至少比1000多的單板吉他好。。買這款琴注意檢查噴漆是否有掉色。。因為我上次買的就是因為沒認真看,後來才發現好多地方的瑕疵。。。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1644779-1-1.html 這個是我以前買的這把琴的主人貼
yinleweiyi 发表于 2014-5-2 15:26
http://bbs.guitarschina.com/thread-1644779-1-1.html 這個是我以前買的這把琴的主人貼

不错的琴友,顶你一下!
大家都知道,录音之王在美国是超市专供的,民用吉他里面属于口碑和质量最好的了,我们这批型号是今年美国圣诞节专供琴,数量有限,美方质检盯的很死,圣诞节之前是不允许在其他地方销售,拿到这批琴可谓费尽周折!

我们看看在美国网站上面的售价:
事实胜于雄辩,懂行的来,百分百全单,假一罚十
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38123581598)某宝链接,给坛友的特惠,拍下改价格
事实胜于雄辩
不是二手的吗?怎么又变全新的了?
山寨琴,录音之王没这个型号
打光棍 发表于 2014-5-3 15:33
山寨琴,录音之王没这个型号

你说话要负责哦,别信口开河,销往欧美市场的型号能和国内销售的一样吗,就好像电子产品,日本韩国,和欧美本土销售的型号,能和在大陆销售的一样吗,不知道的朋友最好别自己心思的着说话,要付法律责任的
懂行的来,百分百全单,可以支持专业鉴定,假一罚十
这型号老外已经取消了国内代工订单,说山寨的小盆友们,仿琴的话应该遍地都是了,请你们找出现在国内哪还能买到这个型号的网站,根本就买不到这款琴了,不懂得最好就别在这装懂了,不发表辟谣不丢人
山寨货还付法律责任呢,连TM二手区啥意思都不懂,付你妹法律责任啊。
a565131447 发表于 2014-5-3 22:11
山寨货还付法律责任呢,连TM二手区啥意思都不懂,付你妹法律责任啊。

不在这FP没人知道你是个文盲,回家刷刷牙你NN的

懂行的来,百分百全单,可以支持专业鉴定,假一罚十,你NN的

国际EBAY没有假货,你懂个鸟
1000多元买全单确实有点不敢想像!
颇受争议的一个品牌,没记错的话,年前出了很多,最便宜的时候再商户去有人卖850。。。没赶上,所以我也不发表意见好不好了。。。
但是总结楼主说的前后语句,有点矛盾,一会儿说这款是圣诞节特供款,一会儿又说已经取消代工了。。反正吧卖东西实在点
有试听视频吗?
手工精品 发表于 2014-5-4 08:52
国际EBAY没有假货,你懂个鸟

EBAY有假货,EBAY就是中国的淘宝
我的就是这把,貌似不内销吧
略懂略懂 发表于 2014-5-4 11:19
颇受争议的一个品牌,没记错的话,年前出了很多,最便宜的时候再商户去有人卖850。。。没赶上,所以我也不 ...

GC还是很多懂行的,这琴,只卖懂行的,百分百全单,反正走淘宝,谁也吃不了亏
海军⑥号 发表于 2014-5-4 15:28
我的就是这把,貌似不内销吧

是的,这琴就是以前有这么一批货,其实就是出口的尾单,应该是不能内销的,要不也不会是这个价格,但是天地良心保证这琴绝对是正品代工厂家的货,当时这批货是因为美国取消了单子,所以才流出了这批货,这个牌子因为现在国内有了代理,所以淘宝上之前有个卖的很火的一个卖家的链接被代理举报了,淘宝删除了,用过这琴的都知道,绝对值这个价格的,最后说句到家的话,咱就说他是个山寨,如果是全单也只这个钱了吧
GC还是很多懂行的,这琴,只卖懂行的,百分百全单,假一罚十,走淘宝安全,收到觉得不满意,不是正品,觉得不是全单,我承担所有运费退货
总之收到不论任何理由退货的我都承担来回运费,我就要改变一下怎么GC上就那么多不懂装懂的人老是愿意诋毁人家的东西,收到不论任何理由退货的我都承担来回运费,走淘宝,懂琴的来吧
此琴已出,封贴,谢谢关注还是那句话收到不满意退货,我承担运费