买琴买鼓,就找魔菇!

关于无良买家的不道德行为曝光。。。大家尽量看看。

吉他中国微信公众号

本人前段时间在本论坛卖一把YAMAHA FGX412C台湾产电箱。后被一四川乐山的买家看中。在网上聊天中我已经详细说明了琴的情况,并为了卖琴拍了琴现在的照片,毕竟是10多年的琴了,难免有些磕碰。也叫买家去我空间看照片确认过了。买家当时确认可以接受,接着买家要求马上交易。琴1000块我包邮,保价1000。费用我出。但是不包顺丰,买家一再要求顺丰。他加50,就是1050成交价。我当时也认可。在确认淘宝已经拍下之后我开始打包,整个过程我也拍下了照片做为日后要是快递出问题的凭证。同时第一时间将照片发给了买家。随后我开车跑到顺丰快递准备发货。顺丰快递告诉我从过年以后快递物品长度要是超过1米就得按体积计费。在计算邮费以后得知得200多的快递费用,我又第一时间通知了买家能不能换家快递。这样太划不来了。买家电话中答复可以。叫我选一家快递。我选择了韵达。买家也认可。
现买家已经收到琴。琴安全到达。买家现在找出借口说琴他不要了。。说我没有说明磕碰问题。我那个去。。还好我有证据。。。
他知道他理论不过之后。现在晚上了他又改口说拾音器有问题。。我那个去。。。琴在发货之前还有别的朋友过来试过琴。拾音器是肯定没有问题的。这个我可以找来试过琴的朋友证明。我怎么碰到这种人了。。
他现在不停的淘宝点击退款。我是肯定不会给他退的。大家来评评理。看是谁的问题。
现在我把我们的聊天记录公布出来。大家看是谁出了问题。。

吉他中国抖音
大家请看11号图。。我说明琴头的磕碰没有。。。
GC视频号
有本事上这里说。。别老在我QQ里面吵。。你出来说明情况。。现在知道退不了。你又改口拾音器有问题了?呵呵。。你把大家当白痴呢?
买琴买鼓,就找魔菇
你现在好意思说你没有去我空间看照片?
13号图,你的一句你的设备很牛。把你出卖了不是?
      买家太无良!伤不起   这么多事  当初就不要买啊!
牛逼啊,我佩服LZ这耐心。。。 。。。整得像小说一样,鸡血剧情,跌宕起伏啊~
谢谢顶帖的朋友们。。
呵呵,什么人都有
头像被屏蔽
谢谢楼上两位。。我在等他本人浮出水面。。再不出现我就曝光你的手机号、姓名、QQ、地址等。。
无赖 一枚   大家封杀
谢谢。。。
上去。。。。。。。。。。
唉====!段哥真不容易啊,才1000块的琴,能赚多少??!!不要说成本了,这样的事摊在我上,就是谁直接给我1000我也不会去这样折腾。
顶楼主,非常地道的一个人,碰到小人而已,别动真火,有无数群众支持你的
钱不钱的不是问题。。不要这1000就让他卡在淘宝谁也拿不到也好。。我是得争这口气。
我只是不想让这种人在GC有存在的空间。。大家越不站出来。这种人就越得瑟。。
这样的人我的宗旨是杀下去一个是一个。。。。
呵呵 在购买有磕碰的物品,应该有心理准备,不然来回退货多麻烦!
35号图跟37号图有他这样闹的原因。就是要我退他几百块钱。。
顶兄弟一个  这种无良买家 还叫2刀啊
尼玛和看小说一样,楼主悲剧买家无良,图片明摆着
不敢出来了?12点不出来我曝光你的个人信息。还是开琴行的。信息一曝光估计你的生意多少受影响。你这样的无良商家就不要开琴行坑人了。坑骗新手么。
  帮顶上!
剩给你的时间不多了。请自重。

恩 看了下!情况还好! 我去年碰到一个买我琴的人! 买了我的琴,也是故意找理由,找的理由呢 又站不住脚! 你这个还愿意退!我碰到的那个SB 就是专门要少钱的! 还不肯退! 还再GC发帖说我!真是是非之事,是非之人也!当时我碰到他,就感觉她妈生他就是一个错误,最后还错上加错不好好教。最后他子帖子里面说了这么一句话“常年打鹰,今年被鹰啄了眼”,看到这句话我 心都寒了一截,弄了半天这些人在GC 就是专门挖坑 让你跳的,把你当猎物的! 还好!!! 我有聊天记录!有电话录音! 不然恐怕再次被冤。  东西退回来就退回来了。留的吉他在 不怕不卖钱!其实钱多钱少不重要,主要看人的品质!这个人是这样的,表现的并不是这方面。
       还有你的磕碰,本来就是争议的《很多买个二过头的吉他,要求跟新的一样的 你最好不要理,要新的有新的。又想马儿跑又想马儿不吃草,这是违背自然的好不?!》下次最好用个参照物。这样他就没有借口了,你想想别人找这个借口找了多久!  其实他不想要,就一句话 “ 我不要想了” 在诚恳的道个歉,负起该负的责任,我认为退就退吧!毕竟他不想要了! 其次,就算这样发展下去,只会影响你明天的心情!没有结果的!GC也没有什么实质的惩罚,难道封号,再换一个。 封IP 再换吗!你找朋友声讨他,他不上GC 了!过两年谁记得! 还记得以前发帖子黑我的:“GC十大骗子《福建林信山》不。” 我还记得我那个时候还是中介的 ,GC处理接让我菊花痛!GC买卖双方的利益都无法保证,这个对于GC来说也是梦想! 没有什么意思!

GC 是一个很好交流平台 我03年注册到现在,一直在逛。老号忘记密码了,我又重新注册。GC也交了很多朋友,做了很多生意!总结 还是人的因素。一娘生九子,连娘十个样。林子大了什么鸟都有!GC的所有规则只是一个风向标!要考大家努力。 我碰到这种事,我是这么想的。人到那里都一样,有穷的有富的。有讲卫生的有不讲卫生的!也就是人有差异的! 不过做人就要争气做出于别人的差别!
        不要想太多了,兄弟!忙忙睡。爱咋的咋的,明天谁知道! 没有做不到,只有想不到!明天会更好!中国大环境这么好!你的明天又会差到那里去呢!直接说喜欢吉他的人,买不起好的新品吉他的人都应该检讨。你到底舍不舍得为吉他付出,或者有没有钱为吉他付出!不要天天逛GC 过了半年,就喷了几个贴,看了无数个颜色的一个型号的吉他!还记得这个颜色的卖多少,哪个颜色卖多少!最后一块拨片都没有在GC上买《当然了 你买拨片不一定要到GC买了》,最后在设备评价区 ,说不出一句像评价的评价说部出来! 很多人说O的1869声音不好,说什么塑料壳的。今年买了一把之后才知道,M的D35怎么能相提并论。两把直接对比,不管是低音,共振,延音。还是颗粒感,1869直接秒杀D35。就连D型琴的扫弦D35都在1869面前不争气!看来很多人没有用过1869就人云亦云。还好 我就是不信,我当时是这么想的! 黄家驹,许冠杰,张雨生都比我们有钱,音乐方面比我们有造诣!他们买不起马丁吗?不是的 是1869硬是要比马丁好!事实证明我是对的! 所以说GC 有营养的帖子呀! 期待中!太少了,搞的我只好贩卖吉他了!没有调查就没有发言权,就跟玩吉他一样的,没有玩过就不要随便说!说出来别人不相信的话就干脆不要说!所以这个事作为朋友 我表示关注!不下结论。上面都是个人的卑微之见!请大家务必挂齿!最后祝大家的琴明天都不变形!哦也!
这种买家,直接公布他的姓名,地址,电话号码,QQ号。真是个败类买家,看了真的气愤。
要是哪个在四川的哥们认识他,真是可以问候一下他老妈了。
请当事人自己出来说明情况后协商怎么弄吧。听段哥一席话让我清醒了不少。很有道理。爱怎么弄就怎么弄吧。要退可以。来这里说好协商好到底怎么弄。都不是小孩子了。钱不多。没必要。但是你也得负起你该负的责任。我同意退款。但是你得现身。
楼主真够耐性的,公布ID吧
保持关注~小挺以下楼主~水深~摸底中~
看来不发外地少事很多。
给鸭退了完了  来回运费让他出  回来的运输安全让他负责
GC现在很多这些人,关键还是不够爽快。我现在都有点不敢收琴了。近期就碰到两个
来回运费让他出  回来的运输安全让他负责 这个建议还是比较好的~