买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[诚心求谱] 一万次悲伤分享,顺便求谱

吉他中国微信公众号
看好多人都要这个谱子,我就发出来给大家分享一下,顺便求一下一些快节奏的歌曲谱子,比如张震岳的自由,反光镜的嘿姑娘,我们乐队再找适合自己的风格,最后发现自由这类型的最适合,所以就想求一些,谢谢了

一万次悲伤112.gp5

47.17 KB, 下载次数: 457, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
太感谢了 楼主好人啊!
GC视频号
有没有主音谱,为什么全是弹唱谱,哪位大神能把主音扒一下吗?
买琴买鼓,就找魔菇
随风而去775 发表于 2014-5-20 14:42
有没有主音谱,为什么全是弹唱谱,哪位大神能把主音扒一下吗?

你下载下来了打开了在说话
sjlsby1230 发表于 2014-5-27 22:22
你下载下来了打开了在说话

看了  你这就是节奏谱  莫非你连主音和节奏都分不清
随风而去775 发表于 2014-5-27 22:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
随风而去775 发表于 2014-5-27 22:29

你不会换音轨么,一轨是节奏,二轨是主音
sjlsby1230 发表于 2014-6-9 12:48
你不会换音轨么,一轨是节奏,二轨是主音

没注意看吉他Ⅱ。不好意思哈,当时扫了一下就关了。为了表达歉意  送上张震岳《自由》GTP

自 由.gp5

64.25 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 5

这个当时是在gc上下的,给你吧

嘿姑娘.gp4

41.75 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 5

随风而去775 发表于 2014-6-9 13:45
没注意看吉他Ⅱ。不好意思哈,当时扫了一下就关了。为了表达歉意  送上张震岳《自由》GTP ...

额,没关系,自由我们已经排练过了,现场感觉很不错
顶起  顶起  顶起
感谢分享
感谢感谢大佬    搜了一万个SOLO谱子终于有个乐队谱了     3Q3Q~~~