买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

用罗兰AC33弹唱<忽然><关于郑州的回忆>

吉他中国微信公众号
罗兰AC33这个箱子,最大特色就是48秒的looper,可以自己有很多玩法,像<忽然>这样的歌曲,整首歌一个套子反复,可以录一遍,然后加唱,加solo.
而大部分歌曲,可以先将solo部分的节奏吉他录进去,等到时候用踏板调用出来,像<关于郑州的记忆>那样,这对于节拍准确性要求比较高,要不然过度会不自然.

吉他中国抖音
这个方法很好啊,解决了一个人弹两个声部的问题。
GC视频号
用什么录音的, 听不清楚呢。 声音的效果跟手机录的似的。
买琴买鼓,就找魔菇
panl51 发表于 2014-5-3 16:31
用什么录音的, 听不清楚呢。 声音的效果跟手机录的似的。

就是手机前置摄像头录的,没有什么录音设备...
b粉,握个手。。。。
辣椒斯基 发表于 2014-5-3 18:18
b粉,握个手。。。。

那逼忙着巡演,不出新专辑
衔接的很好,过渡的很自然!赞一个!我用AC-33,总把握不好 LOOP 的时机,多推荐些 整首歌 就几个和弦一直LOOP 的歌曲吧!这样能多利用下 AC 33. 郑州老乡?
jackydong1022 发表于 2014-5-4 10:43
衔接的很好,过渡的很自然!赞一个!我用AC-33,总把握不好 LOOP 的时机,多推荐些 整首歌 就几个和弦一直L ...

我弹过的歌,许巍的<晴朗>也可以一个套子循环到底