买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 握威中国

老板不在家,小二发福利!回帖赢取MXR效果器(暨第二波活动...

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
我最喜欢的MXR效果器是Dunlop MXR  M87 BASS COMPRESSOR 贝斯压缩   langzhenchuan001@sina.com
吉他中国抖音
我最喜欢的MXR效果器是zakk44过载 36304326@qq.com
GC视频号
我最喜欢的MXR效果器是phase 90 custom shop,125397797@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion dexter_zhao@163.com

我最喜欢的MXR效果器是MXR M117R Flanger 20664742@qq.com

我最喜欢的效果器是MXR M-108 10 Band Graphic EQ 1092585273@qq.com

我最喜欢的MXR效果器是M234 Analog Chorus bluepick@163.com

RE: 老板不在家,小二发福利!回帖赢取MXR效果器(暨第二波活动...

我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion+1186996282@QQ.com
我最喜欢的MXR效果器是10-Band Graphic EQ。tie1983@163.com
我最喜欢的MXR效果器是ZW-44B 499943633@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR CSP21 GT-OD M183  ctv911@sina.com
单块新手,只有三个单块。。。。。
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion + sentimental.bird@163.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR M169 模拟延时  513754439@qq.com
我最喜欢的效果器是 MXR DD-11 Dime Distortion
1335747@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion gaoxuan314g@126.com

我最喜欢的MXR效果器是EVH-117哈哈这个可以有吗809706761@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR M169 延迟  303029990@qq.com
“我最喜欢的MXR效果器是M108 TEN BAND EQ” 18929538983@189.cn
我有或曾经有的MXR:ZW44 M104 M101 M113 M108 M102 535Q!!
我最喜欢的效果器是MXR M87 Bass comp  我的邮箱404142972@qq.com
头像被屏蔽
我最喜欢的效果器是MXR M108 均衡 740469158@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是dunlop mxr m87,531569313@qq.com
我最喜欢的效果器是dunlop mxr m87,531569313@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR BASSDI M80,limuguitar@sina.com,非常感谢
我最喜欢的MXR效果器是 MXR Phase 90,永远的经典 没有之一! 2765485@qq.com

我最喜欢的MXR效果器是 MXR M222 TALK BOX说话盒单块  354812360@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M78失真。1033001852@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M108十段均衡和CSP202手工压缩效果器。我的邮箱:uuuttt@126.com。
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion 1020214905@qq.com

我最喜欢的MXR效果器是MXR SF01 SLASH八度fuzz!    hy_rock@163.com
我最喜欢的MXR效果器是 MXR EVH-90 大师签名款超级相位单块  354812360@qq.com谢谢

。#%$#^@&@$
我最喜欢的MXR效果器是M80 BASS DI,935826581@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion 太经典!  1413250606@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是ZW44过载 tSDMFt 190834993@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M116失真 26317423@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是DUNLOP MXR ZW44       526000210@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR M-108 10 Band Graphic EQ     515520404@qq.com

我最喜欢的MXR效果器是M78失真 maomao_lyc@163.com
我最喜欢的MXR效果器就是evh90啊  424701230@qq.com