买琴买鼓,就找魔菇!

[诚意转让] 2011年Gibson Songwriter Deluxe Studio 电箱 (很新 11800...

诚意转让
品牌: Gibson
型号: Songwriter
成色: 9成新
数量: 1
价格: 11800
详细描述: 自用2011年Gibson Songwriter Deluxe Studio 电箱 琴很新,2011年20000购买,品丝磨损少,无磕碰,无伤痕,尾部有点漆裂,不影响音色和弹奏,保守说9新,其他完美,音色就不用多说了,插电音色和原声都很牛, 一次在酒吧玩耍的时候原装箱被别人拿走了,包括里面的证书和调琴扳手,自己配了一个高档皮箱,特价出售:11800出售, 期待有缘人!
诚心要就联系吧!
姓名: 逍洒
电话: 13890908890
QQ: 3261010
电子邮件: 3261010@QQ.COM
商品所在地: 四川宜宾
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
自用2011年Gibson Songwriter Deluxe Studio 电箱 琴很新,2011年20000购买,品丝磨损少,无磕碰,无伤痕,尾部有点漆裂,不影响音色和弹奏,保守说9新,其他完美,音色就不用多说了,插电音色和原声都很牛, 一次在酒吧玩耍的时候原装箱被别人拿走了,包括里面的证书和调琴扳手,自己配了一个高档皮箱,特价出售:11800出售, 期待有缘人!
诚心要就联系吧!
$_57 (4).jpg
吉他中国抖音
兄弟们来顶起哈。。。
GC视频号
成色不错,只是没钱。。
买琴买鼓,就找魔菇
绝对好成色.
好价格!!!

确实是最好的成色。希望大家喜欢。
菊花被爆了。。