买琴买鼓,就找魔菇!

准备海淘一个D28

吉他中国微信公众号
准备在淘宝店 无忧海淘 (非广告) 搞一个D28,大神们有要交待的么
头像被屏蔽
GC视频号
保丢不保坏,注意包装。
买琴买鼓,就找魔菇
海淘多少钱?
直接hd28吧!一步到位
慌啥,现在代购蔚然成风,成熟的很~~~出事故的几率就跟飞机掉下来的几率一样~~~
注意快递的选择!这很重要,我朋友代购的琴一个月到手,我是一周之内就到手了。快递速度的选择你得问店家问清楚,有些店家发的慢的,有些发的是EXPRESS级别~~~包装的话,D28原厂有琴箱,在纸盒子里再加点东西塞塞就行了。没啥可担心的,关键是价格得给力!别代购得没比国内便宜几个子儿,那还不如多花点,国内挑,以为国内现在马丁价格其实也降下来了。然后,也同意楼上哥们的直接HD28- -因为前几天见到有朋友刚刚掂回来的D28,琴码上也有斑啊~~~不如我想象中高大上啊~~~还是马丁D28有所缩水?

对!被税!这个问题,楼主是哪里人?每个地方入关松紧不一样。我们那里海关就比较BT- -
我这里有一把 如果有兴趣的话qq1160136874

如此打击我么,,,
羊角疯 发表于 2014-5-7 12:48
保丢不保坏,注意包装。

坏,,,,指的是运输过程中吧;包装也就一个原装琴盒吧

算下来不到一万五的样子吧,不过我现在犹豫了,感觉飞琴行神马的也就一万五千五吧,不知道能不能搞价
独孤浪人007 发表于 2014-5-7 16:35
直接hd28吧!一步到位

大神的是hd28吗,感觉差别大吗?
xuli396075520 发表于 2014-5-8 12:24
慌啥,现在代购蔚然成风,成熟的很~~~出事故的几率就跟飞机掉下来的几率一样~~~
注意快递的选择!这 ...

郑州这边没找到有卖马丁的呀,现在某宝代购也便宜不了多少钱,我看的那个代购是国内现货http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18411250668
主要是没机会亲手试试,预算也就这么多了,HD28也不是不行,咬咬牙也就搞一个了,关键是不知道差别大不。
raise110 发表于 2014-5-8 13:28
我这里有一把 如果有兴趣的话qq1160136874

预算还算充足吧,暂时不考虑二手的,谢谢哥们儿
HD28就一步到位了?事情可不能这么说
zhugran 发表于 2014-5-8 17:17
预算还算充足吧,暂时不考虑二手的,谢谢哥们儿

全新的  你打算出多少钱
什么是一步到位啊?直接上马丁D45也不能算一步到位啊更贵的吉它多的是不可能一步到位的
raise110 发表于 2014-5-8 18:48
全新的  你打算出多少钱

又看上HD28了,
建议hd28v

加我QQ细聊