吉他中国新网址

吉他中國论坛

求谱:有没有巴利奥斯和威拉罗泊斯的练习曲

求谱:有没有巴利奥斯和威拉罗泊斯的练习曲

吉他中国微信公众号
大家好!我想提高自己的基本功,但缺少练习曲。请各位兄弟同行提供信息。谢谢!!
最好是巴利奥斯和威拉罗泊斯的。
吉他中国抖音
后者我有的 ~~ 前者的不多 . ^_^  不过要扫描,  和我QQ联系吧 . 过两天才能给你.
GC视频号
陈志的6碟教学VCD里有巴里奥斯的两首音乐会练习曲(新的VCD,带曲谱!)
买琴买鼓,就找魔菇
以下是引用yejiang在2002-8-19 18:49:58的发言:
后者我有的 ~~ 前者的不多 . ^_^  不过要扫描,  和我QQ联系吧 . 过两天才能给你.

yejiang,昨个给我发信息问琴做什么,想买新琴啦,一起去看呀。。。呵呵

你那谱子很多呀,我什么时候到你家去都给DUPLICATE过来。。。
http://gcguitar.myetang.com
点"音乐",找vila lobos他所有练习曲都有,Barrios的好像不太好找
我有Barrios的超过100首,如在北京请和我的qq联系
Barrios 的全部曲子在王府井新华书店有卖,【巴里奥斯曲集】
有么,几楼?哪?多少钱?
SAMMER, 你有BARRIOS的三号和四号吗? 如果有,能不能给我个COPY(放在我的邮箱里就好了,THANKS A LOT). 我已经有PROF. CHEN 的6VCD了,里边有1,2两号. 特想知道3,4是啥样的确:)
SEA21CN,你说"Barrios 的全部曲子在王府井新华书店有卖,【巴里奥斯曲集]",是真的吗? 能不能说准确一点出:) 谢了!!!
我是云南可惜没有你们那里丰富啊~
大概是四楼西边,黑色封皮。
以下是引用小麦吉他在2002-8-20 8:34:12的发言:

yejiang,昨个给我发信息问琴做什么,想买新琴啦,一起去看呀。。。呵呵

你那谱子很多呀,我什么时候到你家去都给DUPLICATE过来。。。

哈哈~~ 去了 王炯家就应该知道什么叫多了吧 ? :)   哈哈~~~  恩,是想买新琴,要去看的。  :I   什么时候去啊?