MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] fender65 TWIN音箱 混响噪音问题

吉他中国微信公众号
如题 新新买的 音箱 别的都可以 就是混响开到2再大就有很大的呼呼的声音i  而且不规则 开得越大 低噪就越大 请问是怎么回事  是不是 质量问题
吉他中国抖音
各位大师 快来救我啊 真的不知道是怎么回事啊
GC视频号
可以退货了,混响电路有问题,回厂修吧
买琴买鼓,就找魔菇
大后背
如果是电路问题 开机十分钟 弹 什么情况都没有  大概半小时以后 感觉是都完全热透了 就出现 这个问题
如果是电路问题 不是应该 开机就 有这个噪声吗?
换跟 混响 管子试试
下个电路图,检查负责混响驱动的管子,一般fender的是12at7,拔掉弹簧盒进的插头,如果没噪音,说明问题出在驱动电路,就一根管子,一套阴极容阻,排除法伺候。如果还有噪音,就是放大弹簧盒出来的信号那头了,一般是半颗12ax7负责,找到那部分电路,检查管子,阴极电阻,阴极电容,隔直耦合电容,,,,,注意高压电,有生命危险的,头脑不清醒时别去整。
哎呀!正常现象吧!我的也那样。
我的65 deluxe reverb开混响和颤音也有底噪
我新买的65 deluxe rever也是,开机明显的底噪!而且混响稍微开点,底噪就增加,混响开的越大底噪越厉害!再加上把颤音打开,那个底噪大的简直受不了。而且关机时候关standby会有崩的一声!
混响最多开到12点位置,不然就底噪很明显。。。。是不是混响那个盒子距离喇叭的磁铁太近了? 箱头不会一体的就会什么毛病
我的65 princeton 没有这种现象,很安静。
我的65 princeton 没有这种现象,很安静。
我的也有这个问题
发自吉他中国iPhone客户端