买琴买鼓,就找魔菇!

夏威夷相思木 全球限量100把泰勒K28e体验心得

吉他中国微信公众号

夏威夷相思木 全球限量100把泰勒K28e 泰勒的K28e限量版3.jpg
       泰勒K28e在我的印象中一直是神一样的存在。这永远是吉他大神和店里橱窗里才有的东西。这琴能来到我手上还多亏了朋友的宝马6系。

第一次去老美的店里看我穿的衣服并非名牌,英文也并不流利。当我想看这把琴时,哪个老板理都没理我。第二次是朋友陪我一起去的,由于没有停车位又不想交罚单。我让朋友把车直接停到店门口,此时老板笑脸相迎,并极力推荐各种各样的好琴。当我说有意向看那把心目中的神琴时。老板用从橱窗中小心翼翼的拿出了这把泰勒K28e,双手递到了我的面前。(真所谓狗眼看人低,其实在国外买辆宝马相当于跟中国买俩本田雅阁的价钱)。经过一番纠结,这把琴还是入手了。

原装琴盒做工也很考究连外标都是黄铜的,外表材质像是革制的。但相比其他琴盒要重很多。

打开琴盒一上手就被相思木的虎背纹路吸引了,用料相当实惠。琴箱体较大,共鸣非常强烈,声音浑厚有力又不失调理。特别是高音简直可以用空灵来形容。低音一上如电扇雷鸣。无论从音色手感,做工上都没得挑。爱不释手。一开始会有些小小的适应期,一旦上手感觉无法释怀。这就是我初步的体验与感受。有很多方面还有不足请大家多多见谅。如有兴趣了解加QQ1160136874细聊。奉上几张私照,手机拍的并不专业请大家见谅。

后续还有K26  K24的,和马丁的D28      HD28    HD28V   。等等。敬请期待哦。http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ3MzQ1MzIw.html?qq-pf-to=pcqq.c2c(本人弹的不好就不献丑了奉上老外的视频)

头像被屏蔽
GC视频号
二楼太搞了,我也预定下
买琴买鼓,就找魔菇
路过…………
373231995 发表于 2014-5-7 21:34
二楼太搞了,我也预定下

如果有兴趣加我QQ聊把
q277508331 发表于 2014-5-7 21:29
留名 留精
二手区见

有兴趣加我QQ聊吧
dinganguo8898 发表于 2014-5-7 21:38
带c的,难道还不是缺角的?

是K82e 一激动给写错了 谢谢兄弟提醒。

谢谢路人帮忙顶贴
跟K26长得差不多,就是胖了一些,美国的价格大约4000美元左右吧。
恭喜楼主入手好琴,真的很漂亮!
honest 发表于 2014-5-8 10:40
恭喜楼主入手好琴,真的很漂亮!

谢谢,此琴真是得来不易啊~
130140160 发表于 2014-5-8 10:22
跟K26长得差不多,就是胖了一些,美国的价格大约4000美元左右吧。

官网上 5000多
好东西
请问楼主在那个奇葩国家。。。。我去的帝国主义列强国家这种级别的琴一般都摆在地上随便弹。。。还有明年2手区我们在相见~
留名 留精
二手区见

兄弟你太神了!他已经在二手区吆喝着呢!
留名 留精
二手区见

神回复!!!估计兄弟也是看懂了LZ的心思跟LZ这类风格的爱好者们。