买琴买鼓,就找魔菇!

想换琴了,各位给推荐一下。

吉他中国微信公众号
用了一年卡玛,朋友考完研了,当作礼物送给他了。想换一把3000左右,最好是小于3000的面单。全单想以后的以后再买把万元左右的吧。
在网上看了个六够,越看越乱。日本的不想买。个人对金色旋钮情有独钟,圣马可那种金色加白的也不错,很好看。最好音孔或包边也是所谓的贝壳镶嵌。主要就是好看。
价格差不多的音色也应该不会差太多吧?本人不太喜欢高音太尖的,低一点好听。
就外观而言,比较喜欢圣马可》拉维斯。
周末上各个琴行去看看,大家有什么推荐吗?就怕到时候看到一些从来都没见过的货色...
吉他中国抖音
哥们的名字可是看过狼群之后取的
GC视频号
可以看看sigma的一些型号,Sevinia的单板也不错
买琴买鼓,就找魔菇
法丽达D10
拉维斯800D觉得挺适合你,我刚换了把法丽达D10,还不错
yinpo2004 发表于 2014-5-9 14:22
拉维斯800D觉得挺适合你,我刚换了把法丽达D10,还不错

嗯,查了很多,也无非那几个牌子,几款。唉,其实没有什么可纠结的,看着喜欢,用着舒服,价格合适就得了。
曼森Mayson D1

吉他之声曼森专营店
这个帖子到此为止吧,我再发一个新的。
不跑调 发表于 2014-5-8 22:47
哥们的名字可是看过狼群之后取的

是的,我的很多网名都是这个...
狼群——先锋 发表于 2014-5-11 08:24
是的,我的很多网名都是这个...

我也看过这个  我喜欢红蜘蛛
不跑调 发表于 2014-5-11 20:38
我也看过这个  我喜欢红蜘蛛

呵呵,先锋甚至连配角都算不上,但就是感觉先锋听着比较带劲...
按你这个要求,市面上最合适的款式是木博士DW-ST-CRD,手工全镶珍贝的,红松玫瑰木的配置音色温暖饱满,高音不会很扎,自己看吉他中国评测:http://news.guitarschina.com/article/12065.html
大树獭 发表于 2014-5-11 23:42
按你这个要求,市面上最合适的款式是木博士DW-ST-CRD,手工全镶珍贝的,红松玫瑰木的配置音色温暖饱满,高 ...

还真是不错。