买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

想买个500-1000的民谣玩,求各位老师推荐下!

吉他中国微信公众号
好久没弹木吉他了,想买个民谣弹唱玩玩,求各位老师推荐!手感好点,音色差不多就行!谢谢了!
吉他中国抖音
yamaha700S
GC视频号
雅马哈相对性价比高,fg650ms
买琴买鼓,就找魔菇
SAGA SF700非常值得购买
找我可以优惠
不是说说而已 我是一个有原则的人
论音色,这个价位,rd07
继续求啊!
半年了还没选好?SAGA SF700确实在1000内算是不错的,推荐。
头像被屏蔽

花兄弟好像非常喜欢雅马哈?

论手感,卡马D2C很不错,琴行试过,手感在雅马哈之上,音色也可以。
或者500多的Mantic AG-1C,手感都不次于雅马哈,因为很多人都觉得雅马哈做的手感好,其实比它手感和做工好的现在有很多品牌。
去琴国乐器咨询客服http://shop.6735.com/
头像被屏蔽
飘流瓶 发表于 2015-1-28 08:40
论手感,卡马D2C很不错,琴行试过,手感在雅马哈之上,音色也可以。
或者500多的Mantic AG-1C,手感都不次 ...

请问和EPI的蜂鸟比呢
我在你后面~ 发表于 2015-1-28 15:07
请问和EPI的蜂鸟比呢

我觉得比蜂鸟的手感好,不一定贵的琴手感就一定好,而是你是否适合。你们那儿没有琴行有卖的吗?你可以去试试。
花开凋零 发表于 2015-1-28 14:56
嗯,还可以。因为我都对比过实物。虽然说音色中庸了一些。但是买琴很多人不看重质量和抗燥抗潮这个问题。 ...

哦哦,其实现在很多有很多新兴的品牌,但是我觉得他们都有很好的做工,选材也都很实在。你的意思我明白,就是看那些年头长的品牌,雅马哈的做工确实不错,音色确实中庸,甚至可以说比较差。不管萝卜白菜各有所爱,呵呵!
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-1-28 15:30
我对比过同价位很多吉他和F310对比,F310明显要比某马D2C重挺多,无论是在打漆工艺,内部打磨,粘合,等 ...

我觉得重量不是衡量一支好琴的标准,我说过,做工雅马哈不错,卡马D2C和F310,还有其他雅马哈的型号,比如FG730S,LL16等,我都弹过,我现在自己也有一支雅马哈的古典电箱琴NTX700。我觉得在这个价位的民谣吉他里,可选择性还是很多,就算有人不在乎音色,但是我觉得乐器最终要做的就是发声,所以我觉得音色也是很关键的。雅马哈的音色我觉得还是插上电更好一些,就像你说的拾音器做的还是不错的。而且我觉得雅马哈的琴还是得选择他的高端琴或电箱琴,或者古典琴,低端的还是一般的。说这些没别的意思,我就是觉得国产没有那么差,而且我觉得都在进步。
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-1-28 15:59
嗯,我单单指新手琴,我曾经遇到过一个朋友,花3500买了一把全单,云杉枫木的,板子特别薄,而且跟某马D1 ...

花兄说的也没错,但是低端琴都没有完美的,别说完美了,高端琴也都不是完美的。细节还得自己去试一试才知道了,咱们说这么多,楼主还是自己去试吧。