买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: MIANZU27

[电吉他教学] 手把手教你电脑录吉他

吉他中国微信公众号
给我个名字 发表于 2014-5-12 00:55
楼主伴奏在哪里下的比较好?

这不知道。。。。。。。猪脚饭就我楼下右转直走三百米那家好吃。。
吉他中国抖音
虚拟光驱安装RIG5(RIG5是效果器软件)---然后安装cubase(是录音软件)--然后Vst路径(找到那个E)添加RIG5,然后按楼主说的 可以录了!
大家多讨论下 声卡呗 ,最近想换个1000元级别的声卡
GC视频号
收藏了,回家整整去,对了,我手机下了个rig,就有个原声效果啊,这怎么整?
买琴买鼓,就找魔菇
给哥们顶了
zakkchina 发表于 2014-5-12 10:36
虚拟光驱安装RIG5(RIG5是效果器软件)---然后安装cubase(是录音软件)--然后Vst路径(找到那个E)添加RIG ...

Maudio- mobiblipre mk2
哈比摇滚狗 发表于 2014-5-12 11:03
收藏了,回家整整去,对了,我手机下了个rig,就有个原声效果啊,这怎么整? ...

你要整什么本山大哥。。。。
MIANZU27 发表于 2014-5-12 10:08
不用。。。。不过要添加cubase的Vst路径。。。。在设置那里。。设备----插件信息---Vst路径

多谢指教哈哈,哥们听你声音,我猜测,你这头像绝对不是你本人,本人应该挺秀气的男生吧快给大家爆个照
貌似楼主的讲座要继续开下去,赶紧录制视频讲座2
2011jitawolaile 发表于 2014-5-12 11:58
貌似楼主的讲座要继续开下去,赶紧录制视频讲座2

哈哈。哪里,懂点皮毛有趣的东西跟大家分享而已。。。讲座就不敢咯
306956990 发表于 2014-5-12 11:51
多谢指教哈哈,哥们听你声音,我猜测,你这头像绝对不是你本人,本人应该挺秀气的男生吧快给大家爆个照 ...

咋都研究起我的长相了呢。。。哈哈。。
Landscape 发表于 2014-5-11 18:55
楼主台湾同胞啊~

阿拉是广东人。。。。。
MIANZU27 发表于 2014-5-12 11:17
你要整什么本山大哥。。。。

我想给我内手机整几个效果,过载、失真、均衡这几个,可是它老提醒我花钱,我就是不想花钱,有没有啥办法
哈比摇滚狗 发表于 2014-5-12 14:10
我想给我内手机整几个效果,过载、失真、均衡这几个,可是它老提醒我花钱,我就是不想花钱,有没有啥办法 ...

貌似现在的软件都是这样来营销的。。。。。不花钱的办法只有不用它了
楼主技术那么好弹了多少琴了?读音乐出身还是自学?现在是职业吉他手?原谅我这么多问题!你的头像太有故事了不过问题是认真的
我去,顶楼主,但我觉得怎么帖子后面的回复gay味儿那么重。哈哈哈哈哈LZ你要小心被人劫色啊
摇滚乐者 发表于 2014-5-12 17:49
楼主技术那么好弹了多少琴了?读音乐出身还是自学?现在是职业吉他手?原谅我这么多问题!你的头像太有故事 ...

木吉他弹了很多年。,。电吉他拼拼凑凑估计就弹两三年吧。

懂的东西都自学的。。就是爱好。。

当然不是职业吉他手,,就玩玩而已。。。
鸽子王中王 发表于 2014-5-12 17:55
我去,顶楼主,但我觉得怎么帖子后面的回复gay味儿那么重。哈哈哈哈哈LZ你要小心被人劫色啊 ...

估计这俊俏的脸蛋给人劫色的机率很大!!!!!!!
MIANZU27 发表于 2014-5-12 18:40
木吉他弹了很多年。,。电吉他拼拼凑凑估计就弹两三年吧。

懂的东西都自学的。。就是爱好。。

自学的会那么多,真利害!!!!!!!!!
已经用Adobe Au3挂载rig5弄好了就是用Au3监听的话会延迟
wangfangyi 发表于 2014-5-12 20:32
已经用Adobe Au3挂载rig5弄好了就是用Au3监听的话会延迟

你用什么声卡呢。。。。。如果是板载声卡建议装个Asiol4all
楼主头像是我哥
柴火 发表于 2014-5-12 23:29
楼主头像是我哥

纳尼!。。。贴你哥的照片看看
标记下!!!
我喜欢你!!!

我是在GC混成偶像派了么。。
MIANZU27 发表于 2014-5-13 14:47
我是在GC混成偶像派了么。。

基情啊
手机党表示木有办法看
谢谢楼主分享, 楼主有QQ吗,我有问题的话就问你
琴弦上的精斑 发表于 2014-5-13 22:55
谢谢楼主分享, 楼主有QQ吗,我有问题的话就问你

你给我够了。。。。我看到你的名字根本没办法放心把QQ给你。。你就在这问我吧。。。大伙看着我比较安心

支持下愿创,推广吉他群,334229344,期待你的加入,一起学习
支持下愿创,推广吉他群,334229344,期待你的加入,一起学习
回复来看看
请教LZ 我原来有jamvox 也安装软件了  现在JAMVOX音箱拿走了在朋友那里 我现在打开jamvox软件 提示我没有设备  我可以弄个外置声卡然后用jamvox软件录音么  jamvox很好用的 也可以录视频 分时段自动变效果  rig5有没有这些功能
MIANZU27 发表于 2014-5-13 23:05
你给我够了。。。。我看到你的名字根本没办法放心把QQ给你。。你就在这问我吧。。。大伙看着我比较安心 ...

人家的昵称让你不放心还是把持不住自己抵制不住男色的诱惑啊!
shiyu_0714 发表于 2014-5-14 17:42
请教LZ 我原来有jamvox 也安装软件了  现在JAMVOX音箱拿走了在朋友那里 我现在打开jamvox软件 提示我没有设 ...

可以的,用jamvox的破解就行!我是用的独立声卡,集成的也应该是可以用
马克原来用过  不过都是乱用的
摇滚乐者 发表于 2014-5-14 18:04
可以的,用jamvox的破解就行!我是用的独立声卡,集成的也应该是可以用

非常感谢 那我去收个声卡就OK了
  但是我哭呗死五 不怎么会用,弹错了还是重新录              不知道怎么接                                           系统出问题,哭呗死5 用不了  我就没下载了,大部分时间在练琴,要录个 什么   RIG5里面直接录             录错就重来······
楼主朋友,用SAM8录音软件怎么加载RIG5啊,多谢