买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: yang1224

关于吉他好效果器,你们都投入了多少money?

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
gby012345678 发表于 2014-11-29 13:26
哈哈,我买的晚,在新街口买的,好像是11年吧,我都有点儿记不清楚了。

现在打算清掉设备  重新换血  买新设备
吉他中国抖音
天湖粤派ALANG 发表于 2014-11-29 13:32
现在打算清掉设备  重新换血  买新设备

我倒是没打算清,毕竟现在还是挺喜欢John5的。我现在就是在纠结要不要买把G,目前看上了classic和traditional型号,毕竟1w多的琴跟我现在的总设备价格差不多。
GC视频号
用过505II,用过RP50,KORG的AX3G刚买了没用几次,放在排练地方的铁皮柜子里,悲剧的是被小偷把柜子都扛走了,后来搞了个ZOOM的G1X,再后来ZOOM的G7,一直用到现在
买琴买鼓,就找魔菇
本来打算烧一点单块的。。。结果实体店试了一个小时各种1000多的好块。。。。。感觉不发烧。。玩音色还是大综合。,弹琴。,一个国产过载延迟加箱子就可以了
8000, 越弹越烂   
怎么木有260大洋的选项?哈哈

弹十二年,从红棉用到现在15把电的+几个低端综合+两台加载Rig的笔记本有两万多了,够BC Rich打一炮儿了,大清洗才刚刚开始……痛苦的还在后面……一切都要有个了结……我必须开始新的生活……

可以还有od1 我是gt100穿了一了哇音
每次技术上不去就想说买个效果器让音色好点就好。。。现在技术一直如此 哀伤  还有一次现场看ALEX HUTGINES演示BOSS的几块单块 感觉跟自己用的简直就不是同一块。。。。。。
刚开始买了RP70都玩不懂,现在就只用箱子了,想先把技术提上去。
useyourillsions 发表于 2014-5-15 09:55
胡扯。这个两个之间没有直接关系

对,新手同样可以玩出牛逼音色!!
d272234348 发表于 2014-5-17 22:57
我的效果器比琴贵 !

穿单吗?
买个AXE  FX II  XL 就行了。。
学习了

这才是楼主的心声,楼主其实就想问,二千以内有没有什么好的效果器能推荐的。
买不起买不起
中等水平
还是觉得应该精力上重点投入技术方法的掌握,资金上优先投入吉他和箱子
虽然没买过什么发烧单块 常规的也换了几块  个人认为效果器随便一块都可以玩  我会把钱投在音箱上  琴呢二手4  5千的够用了
用钱衡量不了啊,抛家舍业,放弃大好前途、未来,换来了今天的一事无成,这样算来也得好多钱,哈哈哈
一开始综合效果器,后来单块,现在准备机架综合或者箱子

真不知道这种投票有什么意义,现实情况就是:有钱的烧,没钱的喷。
头三年是不到3000,第四年直接买一把1W2的吉他
一个廉价失真单块,感觉足够我爽了
这贴还有人回.....琴三把,单块几个,综合一个,喇叭一个.开销几万.技术垫底
就这些
只用过2个效果器,RP50,还有GUITAR RIG
powersjp 发表于 2014-11-29 19:55
本来打算烧一点单块的。。。结果实体店试了一个小时各种1000多的好块。。。。。感觉不发烧。。玩音色还是大 ...

果然时间是检验的标准啊。。。。如今觉得单块的发挥和琴音箱的配合关系很大。。。比如fuzz 就得fender gibson这类。ts过载用fender 很容易出好声。。用ibanez就调不出来。后来陆陆续续买了一些大众块 tc的x4延迟啊 boss的压缩 dunlop的失真  fuzz ....等等。又买了把适合自己风格的美标。。  。。虽然很少用(单块加管箱开机调试真麻烦)。。大部分时间就是ibanez370+软效果器 点个鼠标就能玩  简单方便   ps:当初买的三个国产效果器坏了2个。。。真恶心。。而且当你对比过原版以后才知道国产效果器还有很长的路走。。。
单块就留下了失真和Delay, (Plexitone Single 和Memory Toy),综合就一块GT-100
我觉得技术不过关投几万的块也白费,所以技术才是王道
投入了三百,玩的开心的跟什么一样
综合效果器gnx1,1900元,用了10年,不依赖音箱
效果器拼起来其实,真心挺贵的。。。。。随便一组就上w了。。。。而且上去了就下不来。。耳朵听尖了。。。。差点儿的声音接受不了了。。坑啊。。
就目前来说,一把自己拼的fender花了500,me70二手的1400,电脑音箱260。。。嗨得飞起
签名款和管箱好久没碰过了。。。
效果器上花钱多一般都是为了“试错”
懒人一个,所以更喜欢用箱头,因为觉得单块一堆乱七八糟的太麻烦
专业手工订做音箱包、效果器包、KPA包、箱头包。质量好,让你心爱的设备防磕碰。淘宝店地址:https://shop69454418.taobao.com/   微信wei142362
我一个RP1000和一个GT001,一共两千五。
两个死对头的效果器我轮流用,我也是闲的我。
不知不觉就快2万了 坑!绝对是坑!!!
本人自学不成,实在没撤了就拜了个老师后推荐了他自己用的RP500,花了1800,希望物有所值,要知道我的琴几年前买的才1000块啊!