买琴买鼓,就找魔菇!

LARRIVEE D03R美产全单 品质保障!

诚意转让
品牌: LARRIVEE
型号: D03R
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7399
详细描述: 准全新D03R, 说明书,挂牌,调琴工具,琴盒,外箱,琴盒保护膜等等全部都在,只有轻微被使用,差不多是琴行样品充新成色!乌木zh 便宜2000的价格买基本全新琴,非常划算!
姓名: 洪先生
电话: 13110968686
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 福建泉州
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
琴是美国产新款, 价格比老款高,和老款的主要区别在于升级了琴盒等。

具体配置如下:
世界顶级品牌larrivee d03r jcl创始人签名款(美产)!

All solid wood construction
Rosewood Back & Sides (Indian)
Single Piece Mahogany Neck (S. American)
Canadian Sitka Spruce Soundboard
African Ebony Fretboard & Bridge
Canadian Maple Body Binding
Multi Strip Rosette
Symmetrical X-Bracing
Dovetail Neck Joint
Rounded Larrivee Headstock
White Wood-Fiber Inlaid Logo
Ping Tuners (18:1 Ratio)
Ivroid Fretboard Binding
Microdot Fretboard Inlays
Traditional Larrivee Tortis Pickguard
Elixir Nanoweb Light Gauge Strings
Will Handle Medium Gauge Strings
Limited Lifetime Warranty

Specifications

Lower Bout: 16"
Upper Bout: 11.875"
Waist: 10.875"
Depth: 5"
Scale Length: 25.5"
Nut Width: 1 & 11/16" (43mm or 1.6875")
Fretboard Radius: Compound (17" to 21")
Setup for Light Gauge Strings
Frets - Nickel/Silver
Frets - Width: 2.5mm (0.0985")
Frets - Height: 1.0mm (0.0394")
Satin Sheen Urethane Finish
TUSQ Nut & Saddle by Graphtech

现在来看Larrivee的-03系列。它们产于我们温哥华的工厂,这些吉他与我们的高端型号有很多共同的特性。既有非洲沙比利背侧板的全单也有印度玫瑰木背侧板的全单。-03系列全使用实木制作:Sitka云杉面板,单块桃花芯琴颈,乌木指板和琴桥。和我们其他所有型号一样,这款琴也是用传统的燕尾槽方式连接琴颈和箱体,而且使用钢制琴颈调节钢筋。-03系列也用到Graphtec TUSQ上弦枕下弦枕和弦钉来传递其优秀的音色,人造的龟壳护板和18:1转动比的镀铬弦钮。每支-03吉他都有漂亮且耐久的亚光漆面。不妨拿一支试弹一下,看看为什么世界上那么多乐手都要添一把-03吉他作为他们的收藏之一。
吉他中国抖音
睡前一顶!!!!!!
GC视频号
识货的哥们呢尽管联系我 QQ:315652259
买琴买鼓,就找魔菇
UP!!!!   UP!!!

识货的哥们请联系我 QQ:315652259

识货的朋友请联系我 QQ:315652259
识货的朋友请联系我 QQ:315652259
可惜是D型,要是OM,我就秒了它~
Gandalf 发表于 2014-5-20 10:54
可惜是D型,要是OM,我就秒了它~

D型低音比OM好些,也适合指弹 http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1MTgwODg0.html
bono 发表于 2014-5-20 14:22
D型低音比OM好些,也适合指弹 http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1MTgwODg0.html

谢谢!Tommy粉。。。
祝早出吧~
Gandalf 发表于 2014-5-20 15:23
谢谢!Tommy粉。。。
祝早出吧~

谢谢!

识货的哥们请联系我,急用钱,价格可以小刀 QQ:315652259
看前面几张,误以为把吉他放爆米花上了
忠琴VS酷旅 发表于 2014-5-23 18:52
看前面几张,误以为把吉他放爆米花上了

[em09
识货的哥们请联系我,急用钱,价格可以小刀 QQ:315652259

卖p03r的路过帮顶!
xiebin0825 发表于 2014-5-28 19:18
卖p03r的路过帮顶!

各位老少朋友们节日快乐!

已经出给本地区的兄弟, 感谢各位关注!
已经出给本地区的兄弟, 请不要再问这把了!