买琴买鼓,就找魔菇!

泰勒 taylor 420R 96年神器 传说中穷人的的810 发票都在

诚意转让
品牌: taylor
型号: 420r
成色: 9成新
数量: 1
价格: 14500
详细描述: 收藏使用两不误
姓名: 吴总
电话: 18910250712
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
这把琴是420r 普及一下资料请看
好吧, 这把就是传说中号称穷人版的810, 没错它就是96-97年产的泰勒420-R, R(stands for rosewood) 玫瑰木限量版,亲,限量的哦,  而且是唯一一款带灰常牛X的PinLess Bridge (无钉琴桥), 为什么泰勒当年会使用这种琴桥呢? 根据小弟查到的资料, 是因为当年呢,泰勒为了减低生产琴的成本,所以试用了这种琴桥,但是经过97那年的实验后,发现省下来的钱是微不足道的,所以97年后用换回了原本的琴桥。

96到97年初是叫420, 因为当时还有不用材料的限量款, 有枫木,澳洲黑木,核桃木,神马的。
97年6月后就是420-R
为什么说它是穷人版的810呢,就是因为它跟810用的材料一模一样,区别就是810长的漂亮点,好了, 解释完毕, 420就是用当时生产高端琴用剩下的料子,来做的一款限量琴

97年过后, 泰勒的中低端琴就不用玫瑰木来做背面和侧面了,那是因为玫瑰木跟云杉的搭配实在太完美了!!!大家都抢着去买低端的, 价格便宜还玫瑰木, 8,9系完全没人搭理了, 然后坑爹的泰勒就决定不在低端琴使用玫瑰木了, 再然后很多客户就是投诉,说,你丫的的坑爹,为什么不再使用玫瑰木了!,这么完美的搭配和声音, 你们不是只做最好的吉他吗?  客服很无奈的把民怨上报上去后, 泰勒开始用了改动了,他们又用了玫瑰木做4系列的背侧面, 对,玫瑰木, 不过他来自非洲而已, 叫什么ovangkol的木头,中文也叫 里古夷苏木, 然后呢,泰勒的介绍它是东印玫瑰木的近亲,只不过搬到非洲去住了而已,  其实嘛长得都一个样,声音没分别...... 后来,4系列就只用 里古夷苏木了, 介绍完毕...

好成色
吉他中国抖音
没图你介绍个毛线啊,夸得天花乱坠有啥用?看小说么?
GC视频号
没图100年也难出啊
买琴买鼓,就找魔菇
看东西,不听故事
诚意转让,请上实物图。
希望楼主不要发图 给个念想 若干年后聊为谈资
楼主吹得一手好牛啊
20年前的泰勒。。。
4系也不是用来收藏的,这个价位楼主真是来卖琴的么
那你说什么该收藏
这应该是一篇知识帖,头一次听说420, 涨姿势了
长知识了!
才看到 明天上图
无图无真相
14000,20年的泰勒,直接买810问题也不大吧。。。
nvzhujue7214 发表于 2014-5-19 22:38
没图你介绍个毛线啊,夸得天花乱坠有啥用?看小说么?

哈哈
我很認真的看完了。。。結果發i現沒有圖片。