买琴买鼓,就找魔菇!

转让Merida美利达T-35全新全单古典吉他

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吉他中国抖音

自己顶一下。
GC视频号
等降价
买琴买鼓,就找魔菇
价钱好像还可以啊!
这还要等降价啊,全新的国产全单啊,主要因为我从另外渠道拿到的琴,还有个人更喜欢红松,所以可以这么便宜出了。
一位琴友给了我建议,说声音跟弦有关系。我查了下,原装的是比较贵的萨瓦列斯弦,所以声音带金属音,很亮。今天我网购的20元一套的爱丽丝弦换上后,金属音基本上消除了,但音量还是比较大,不过已经可以接受了。因为我的心脏实在受不了金属音,不知怎么回事。这琴还是很不错的,评价也很好,外面最低是4200.我现在有升级万元高档琴的打算,所以如果有人要的话,还是打算出了,没人要的话,只能自己留着,再买个红松的,一红一白,哈哈。
没有人识货吗
村之吉他 发表于 2014-5-23 18:21
这还要等降价啊,全新的国产全单啊,主要因为我从另外渠道拿到的琴,还有个人更喜欢红松,所以可以这么便宜 ...

有多少人的琴声音太小,楼主却愁音量大,嘻嘻。
帮顶顶,比起很多吉他莫名其妙的豁口,我倒是非常喜欢这样简洁洗练的琴头,就是音孔图案有点寒酸了。
呵呵,这个琴孔图案太简单了吗。其实我觉得音量大都是给别人听的,自己弹得话音量小点我觉得更亲切啊。
最近弹了一个多月了,貌似声音还越来越动听了。
换琴吗?我有把LAG Tn200ACE,是红松单板古典电箱,我喜欢弗拉门戈音色,价钱也可以,有意请发站内信
不换了啊,现在琴弹了半年,已经弹开了,感觉声音非常优美啊。此琴不出了。麻烦管理员删帖吧。
琴还在吗