买琴买鼓,就找魔菇!

马丁00016 GT Ukulele 等一系列闲置物品

诚意转让
品牌: 马丁00016GT 带老齐
型号: 00016GT
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7600
详细描述: 看下面吧
姓名: 老夏
电话: 15961193506
QQ: 61261398
电子邮件:
商品所在地: 江苏 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
玩了几年吉他,水平没怎么样,东西搞了一屋子,整个书房满满当当。。怎么说了,一直在折腾吧,不过折腾也说明热情 兴趣还在   7月份和老婆准备去香港旅游,所以提出出掉一些,准备去通力看看  呵呵  继续折腾呗

1)马丁 00016GT  这把琴买了没多久,一直用于指弹,成色挺新的,音色就是马丁的传统音色,桃花芯很温暖 (需要可以发试听给你)有些许使用痕迹,但都是小问题吧 琴颈后面有些小的印子。。如果介意的话就勿联系啦 照片应该可以看清楚吧,带原装琴箱 5.1 去无锡盛音 加装了老齐2   所以准备价格7600元  小小刀吧   这个价格应该也合适。。

2)LEHO UKULELE LHC-MM  这个购于淘宝。780元入手的。。注意这个是26寸的,所以价格是这个型号里面最贵的 当时说是买了给女儿玩,结果女儿现在正在学古典,就一直放在书柜里面。。就摸了1、2两次,真正的准全新 成色。。 原装的包也很给力,做工什么都很不错,当时买的时候也是看了好几个品牌的评论 (试听就没了,自己就会扫扫和弦啥的) 价格650元吧 送调音器 备用弦吧(好像有)

3)节奏世界非洲鼓  MDJ028  黑金震波  10寸的   当时也是一时脑热 买了  后来自己买了教材,也没去学,一直放包里  。、成色可以定义为 95新以上,购入时价格是799 (卖家一分布刀) 现在也麦 650吧

4) wally loop 效果器  5.1 去无锡盛音 装拾音器的时候 当时看了这个效果器,这个无限录制循环,挺好玩 就买了,结果回家就搁置了 唉  冲动是魔鬼  折扣一点出了吧 当时还花了40 买了个多头的电源,原装是没有电源的 总共花了630 现在500 包邮出 (这个就不还价了)。

前面三个只出江苏苏南 和上海吧 因为可以当面,自己快递经验少 就不搞了 省的有麻烦  效果器个人小,可以快递

QQ 612613898

电话 15961193506

吉他中国抖音
其实这把马丁 挺舍不得的。。。手感很好,5.1特地到无锡盛音 做了保养和调整
GC视频号
顶起来吧 顶起来吧
买琴买鼓,就找魔菇
继续出  江苏上海面交啊
ukulele什么价格?

原价790  全新成色 现在600 不包邮吧 价格淘宝都有 随便看的  
00016出外地么?有意 这是几几年的琴?证件都在么?
lsy3570 发表于 2014-7-23 23:45
00016出外地么?有意 这是几几年的琴?证件都在么?

琴上月已经出了 谢谢