买琴买鼓,就找魔菇!

便宜出两把琴//泰勒110(美产)/epiphone 鸽子

诚意转让
品牌: 泰勒110(美产)/epiphone 鸽子
型号: 泰勒110(美产)/epiphone 鸽子
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1100
详细描述: 泰勒110(美产)/epiphone 鸽子
姓名: 张先生
电话: 18689883757
QQ: 314584437
电子邮件:
商品所在地: 海南
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

换了泰勒214ce,出售闲置吉他:1、泰勒110(美产),琴以完全开声,状态很好,品丝磨损很少,外观保持得比较新,琴头有少许磨损痕迹,带一琴箱(非原装)  价格:3000(邮费自理)。2、epiphone 鸽子(dove) 成色新,品丝几乎没有什么磨损,带一原装吉他箱(价值400元),价格:1100(邮费自理)。说明:两把琴都说的是卖价,所以价格一分不少,琴保证无问题。电话:18689883七5七,qq31458443七。晚上回来上图片。。。
吉他中国抖音
。。。。。。
GC视频号
上图了
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶
出江苏么?保证运输安全 110我要了 楼主联系
………………
大民 发表于 2014-5-22 17:20
出江苏么?保证运输安全 110我要了 楼主联系

可以出。。。。外地邮费自理。。。
鸽子出没?
头像被屏蔽
泰勒110 出了吗?那年的琴
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... QPJh4IYULNg46oBA%3D

鸽子那款是电箱吗