TYMA

搜索

Sunrise s2+K&K pure mini后入Aer dual mix OK吗?

吉他中国微信公众号
入了Sunrise s2和K&K pure mini还没安装(准备大三芯立体声输出)
前级除了用Aer dual mix还能用什么?有什么需要注意的地方呢?
请各位大神指教!万分感谢
吉他中国抖音
这玩儿的也太高大上了吧,顶一下!
GC视频号
DTAR Solstice. 这个用立体声线也可.
买琴买鼓,就找魔菇
dannychow 发表于 2014-5-23 07:33
DTAR Solstice. 这个用立体声线也可.

喜欢纯色外观...   走立体声线一长拾音器就跟萎了一样吧~
249722090 发表于 2014-5-29 01:03
喜欢纯色外观...   走立体声线一长拾音器就跟萎了一样吧~

音频线过长,与是立体声或单声道无关.
而且使用DTAR Solstice,你用两根单声道线也可.
我不是说AER dual mix不好,只是你问”还能用什么”,其实还有这些其它选择的。

你指的”大三芯立体声输出” 是那种?
dannychow 发表于 2014-6-2 22:33
我不是说AER dual ...

琴内部安装一个DI盒子~  混成一根线输出,在分出来接混响/调音台~
dannychow 发表于 2014-6-2 22:33
我不是说AER dual ...

准备入Aer Dual Mix。
两个拾音器弄成立体声接尾钉,再分出来接Aer Dual Mix
请教下 你立体声线出来 怎么去连aer dual mix的两个单声道输入口呢?是用立体声线转2个单声道的那种Y线么?