买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

[交流感想] 提醒大家不要去武汉金手指吉他师资培训班

RE: 提醒大家不要去武汉金手指吉他师资培训班

吉他中国微信公众号
k版又遭黑...帮他澄清下...此楼所有人和他没关系...谢豪爸爸你说的那什么新古典名师早就不刷论坛了
吉他中国抖音
FRT 发表于 2014-5-28 15:33
k版又遭黑...帮他澄清下...此楼所有人和他没关系...谢豪爸爸你说的那什么新古典名师早就不刷论坛了 ...

哥们,除了楼主,其他人激将法不管用,资料不会公布的。除了弱智对号入座,楼主应该心知肚明。事情过去就算了,不明白多看一下回帖
GC视频号
2011jitawolaile 发表于 2014-5-26 11:26
小谢豪才7岁,一年级的小学生。这么快速的乐曲,你一个成年人要求他:颗粒,均匀,饱满,清晰,律动,力 ...

你指的那些视频是我的。
我再强调一遍,本人跟楼主及各路马甲无任何关系。
您二位随意对侃,但请不要扯上我,我已经躺枪无数了。

谢谢小友FRT转发给我
希望这种事不要再有下一次
买琴买鼓,就找魔菇
killight 发表于 2014-5-28 16:53
你指的那些视频是我的。
我再强调一遍,本人跟楼主及各路马甲无任何关系。
您二位随意对侃,但请不要扯上 ...

何必呢,都说了,只要不过分,不刺激我,不喷本家小公子,其他好说
2011jitawolaile 发表于 2014-5-28 17:59
何必呢,都说了,只要不过分,不刺激我,不喷本家小公子,其他好说 ...

您还是没懂- -....
我觉得无论如何余小惟不应该打美国mi的旗号,什么叫做mi金手指?毕竟跟人家正根mi没关系吧?
额。。。原来说k版?那谢兄一定弄错人了,他无故躺枪了。。。弹y的人都知道k,跟他接触过聊过天就知道他绝对不是那种人。楼主我可以保证绝对不是k,他上次就躺枪了,这次又躺。。。k绝对不是那种随意喷人的人。
409417977 发表于 2014-5-28 18:37
额。。。原来说k版?那谢兄一定弄错人了,他无故躺枪了。。。弹y的人都知道k,跟他接触过聊过天就知道他绝 ...

猫哥和你解释了半天终于弄明白了啊
2011jitawolaile 发表于 2014-5-28 17:59
何必呢,都说了,只要不过分,不刺激我,不喷本家小公子,其他好说 ...

我不管你们谁喷谁,别拿我说事。
我很久不来吉他论坛了,每次来都是朋友告诉我有人拿屎盆子往我头上扣。
我所有信息网上均公开,知道我的朋友多的是
再有此类请直接电话找人确认,别在网上较劲。
FRT 发表于 2014-5-28 18:43
猫哥和你解释了半天终于弄明白了啊

!罪过了,以后好好改,绝不瞎起哄了。。。
默默看帖
看了14楼发的两个视频了,第二个视频里人数太多,基本节拍也挺准的,第一个视频很准了还想准到什么程度。话说不看这帖子还不知道余晓唯教的学生都很厉害啊。不知道人家是怎么教的学生,学的真快
都什么乱七八糟的啊!我看有人说要爆料楼主的视频,你快点啊,藏什么藏,怕个求啊你!
我总结一下吧,
1让帖子沉了吧,这个帖子是我发的,其实这对于金手指也不太公平,如果说不能就单一的说金手指,只是他们视频正好有,一切碰巧而已,其实很多一线乐手,签约乐手很多节奏也都准,都半斤八两。
2最重要的是学吉他的要找教师尤其是准备搞专业的,除了找吉他老师外,在找一些搞钢琴的,小提琴,古筝等帮助你们指点一下,他们一般经过系统的音乐教育。那些很多就算是一线的吉他手,那些签约乐手,一线乐手等节奏对的都很少。教出什么学生也就不好说了。
3有说知道我的人,要发视频没有必要,那个根本就不是我,你们别瞎猜了网上根本就没有我的视频。
4大家关心我是谁没有意义,最重要的事情是我说的是不是事实?还真的就是故意栽赃,黑人?这样才可以提高中国吉他的水平,而不是一代接着一代停留在拍子节奏不准上。这样吉他这个乐器和其他的乐器相比才可以真正有社会地位。
第一条是  很多节奏也都不要准      少打了一个不字。
大师中的大师 发表于 2014-5-29 01:41
我总结一下吧,
1让帖子沉了吧,这个帖子是我发的,其实这对于金手指也不太公平,如果说不能就单一的说金手 ...

killight说:“...... 我再强调一遍,本人跟楼主及各路马甲无任何关系。”(88楼)

大师中的大师,你说我瞎猜(99楼)。你敢说,你和killight没有任何关系吗,吉他至尊王,是你的马甲兄弟,承认不,还要继续吗

关心你没有意义(99楼)。没有人关心你,大家关心的是全中国最NB的大师,不能太准确又不能不在拍点上的节奏到底是什么样子的
多说无益
101楼的朋友我已投诉。
我,郭嘉宁,电话13525080896,
有什么问题随意向我求证
借此帖向gc善意提醒我的朋友们说明
我除了一个04年的账号忘了密码之外没有任何马甲
本来这破事我懒得理
但既然来了就说清楚
gc有不少冒充我的马甲
主楼我已经知道是谁了,
我管不住别人的嘴,况且没说我什么坏话我也管不着
但不管出于何种目的发表何种言论
只要不是出自本id的,都与我无关。

再有此类恶意栽赃贴,一律投诉到底。
琴一定要弹得快才吸引眼球。什么律动,颗粒,均匀,饱满,清晰。这些都是2B王,克莱普顿,这种级别的人玩的。
玩琴的就没多少懂音乐,不玩琴的更不懂音乐。
killight 发表于 2014-5-29 10:28
多说无益
101楼的朋友我已投诉。
我,郭嘉宁,电话13525080896,

别较真了 有些人智商就那样,你和他们较真,你智商不也就下降了么?对不对 嘎嘎~清者自清嘛~
原来一直不好啊
学吉他老师只是起个辅导作用,玩不玩的好完全靠自己,节奏感这玩意就是个天赋,就算把节奏弄懂了,自身的节奏感差那还是个屁,我08年拜余晓维为师,谁说我节奏感不好,我可以把节奏压的非常准!
高级黑
这帖子一晃已经两年了,但仿佛昨天发生的事情
看来是屡见不鲜啊,现在出了大事儿,惹怒了兵总了,我看他们还怎么继续往下编
TMD 秀逗 ,竟然加我QQ 找我删帖~~
金手指的创始人余晓维技术乐理都没问题,国内也属于技术流人物,这个问题是出在加盟商审查不严格和门槛太低的缘故,基本有几万块加盟你就可以搞然后去参加他们所谓的培训,这个余老师心知肚明,不要拿教育说事,典型的商业运作,如果单纯地找余晓维和刘凯学习吉他那肯定没问题,如果你冲着金手指这三个字去那只能附带运气成分了,毕竟“老师”不一样技术悟性有高低
ljywan 发表于 2018-5-27 02:12
金手指的创始人余晓维技术乐理都没问题,国内也属于技术流人物,这个问题是出在加盟商审查不严格和门槛太低 ...

老师卖假货贴牌  金手指
天湖粤派ALANG 发表于 2020-9-2 17:22
老师卖假货贴牌  金手指

当地老师 跟金手指电吉他  有关  目前已经立案     已售出15把  没把收2000
天湖粤派ALANG 发表于 2020-9-3 09:49
当地老师 跟金手指电吉他  有关  目前已经立案     已售出15把  没把收2000

每把电吉他 1880  要人家2000   到手后学员傻眼了
就一个节拍不准   来来回回反复描述了5条,我也是醉了
人家学生也没当专业学,自己玩的开心不就好了,节奏几下不准又能如何啊。这年头挣钱难,花钱容易。没必要黑人家,毕竟人家也没干坑蒙拐骗这种事情
黄君 发表于 2020-9-10 16:57
人家学生也没当专业学,自己玩的开心不就好了,节奏几下不准又能如何啊。这年头挣钱难,花钱容易。没必要黑 ...

一把琴上货600     要人家2000   不会吗   说你  通辽   JINSHOUZHI   你比北方以前还黑
天湖粤派ALANG 发表于 2020-9-11 03:59
一把琴上货600     要人家2000   不会吗   说你  通辽   JINSHOUZHI   你比北方以前还黑 ...

别把自己搞臭了