买琴买鼓,就找魔菇!

【上海世音琴行】紧急通知--关于一些不法分子冒充世音

吉他中国微信公众号
                                                                                                                紧急通知

最近我们发现淘宝网上有家“自称”世音琴行的店铺,所有商品价钱极其低廉,而且客服永远不在线,只是在店铺公告留言让加QQ号码,加过QQ后,可以看到一个400开头的电话,电话过去后他们会说自己是世音琴行,也会报出我们琴行的地址,所有商品的价钱特别便宜,交易方式会留个银行账户。。。经核实对方是个类似电话诈骗之类的犯罪团伙!已经有人上当受骗!在此请大家擦亮双眼,不要贪图便宜,以免自己上当受骗!并认准真正的世音琴行的联系方式。下面将公布世音琴行的所有正确联系方式。。。

上海世音琴行已在中国工商局合法注册,包括中文字体和LOGO。全中国仅在上海市黄埔区金陵东路有实体店,其他任何地区以“世音”冠名的琴行都是不合法和侵权的!

世音琴行实体总店:黄浦区金陵东路433号 电话63281569

世音琴行官方网站: www.worldwideguitar.cn

淘宝网1店 世音琴行旗舰店: http://shop37021150.taobao.com

淘宝网2店 世音琴行YAMAHA专售店:http://shop70506437.taobao.com

淘宝网3店 世音琴行GIBSON  专营店:http://shop70746947.taobao.com   

上海世音琴行

2014 5月24日
吉他中国抖音
顶顶,防止有人受骗
GC视频号
帮顶----------------------------------------------------------------------
买琴买鼓,就找魔菇
这手法乐器  游戏币交易  账号交易  电脑软件 手机  你能想到的 都在用
世音东西贵
唐门唐甜 发表于 2014-5-25 13:00
http://bbs.guitarschina.com/thread-1720949-1-5.html

您好:关心就自己去看,只要别断章取义就好了!方案我也给了,如果您觉得有不妥的也可以提个再好的方案!本人一定配合!这事必须有个结果!我比任何人都急!我认为人最不能丢的就是信用!这个假冒的店铺的帖子本来该早发的,毕竟不想有人再受到损失!和您说的那个帖子没任何关系!正常负责网络的同事休假,本人笨手笨脚,多年未发过帖子,再加上吉他中国的网站一直更新就更慢了,所以都赶到一起了。。。我想您多心了,没啥必要放臭氧层子的!现在空气质量这么差的!哈哈〜〜
上海世音琴行 发表于 2014-5-25 21:14
您好:关心就自己去看,只要别断章取义就好了!方案我也给了,如果您觉得有不妥的也可以提个再好的方案! ...

招牌烂了  这广告就先别发了
店大欺客
请问 航畅乐器专营店 这个也是你们的店吗?他们客服自称是的
上海世音琴行 发表于 2014-5-25 21:14
您好:关心就自己去看,只要别断章取义就好了!方案我也给了,如果您觉得有不妥的也可以提个再好的方案! ...

辞不达意的不知道你说点什么,说说新琴漆裂是怎么回事呗~
黑嘿,大家还是去琴国最保险
xuyn2003 发表于 2014-5-25 21:43
请问 航畅乐器专营店 这个也是你们的店吗?他们客服自称是的

您好,他们一些货源是我们供应的!不是一家店!

请问您看明白帖子了吗?真的仔细看了吗?我们怎么就欺客了那?
冷眼儿 发表于 2014-5-25 21:50

+10086X2
172092098 发表于 2014-5-25 21:26
招牌烂了  这广告就先别发了

您好,这两个帖子完全是巧合的!也不是啥广告!只是对我们的客户负责而已!本来发帖子都有专门的人弄的,但是那哥们休假,我自己好多年不发帖子了,以前那点经验早就忘记了。。。再加油那个投诉的帖子更是手忙脚乱的!但是有人被骗了几千块后来找我们、我们不能坐视不管的,所以急忙发帖告知大家,以免再有人上当受骗的!至于那个投诉帖子我相信仔细看过帖子的人会分清怎么回事的。。。^_^
Ibanez JEM 7V 在世音琴行淘宝买的,收到货的第二天就确认了,后来又陆续买了一些东西。老板东北人很爽快,今年乐器展去上海,老板请喝茶哈。
冷眼儿 发表于 2014-5-25 21:50

我没说清楚吗?我意思就是您要关心这帖子就继续的仔细的看下去,不要只看楼主说完后不看咱们的解释!因为太多的人看完楼主的发言就开口大骂然后,没事儿事的再也不看帖子了。。。其实就那么点事,买家说琴有开裂、我说没有,现在我给买家建议两个方案,一他本人来上海一趟、这吉他就在我们琴行,在这事没解决之前我不会卖掉它的!琴如果有开裂,他的费用握出,再赔一万块到辛苦费(这个我早就说过了,但有人仔细看过吗?)二可以在吉他中国发个帖子找几个在上海的人来我们琴行看看到底有无漆裂。。。您觉得我这么解决这个事情可以吗?
2011jitawolaile 发表于 2014-5-25 22:20
Ibanez JEM 7V 在世音琴行淘宝买的,收到货的第二天就确认了,后来又陆续买了一些东西。老板东北人很爽快, ...

小意思!来前告知啊!谢谢对世音的支持!

我没说清楚吗?我意思就是您要关心这帖子就继续的仔细的看下去,不要只看楼主说完后不看咱们的解释!因为太多的人看完楼主的发言就开口大骂然后,没事儿事的再也不看帖子了。。。其实就那么点事,买家说琴有开裂、我说没有,现在我给买家建议两个方案,一他本人来上海一趟、这吉他就在我们琴行,在这事没解决之前我不会卖掉它的!琴如果有开裂,他的费用握出,再赔一万块到辛苦费(这个我早就说过了,但有人仔细看过吗?)二可以在吉他中国发个帖子找几个在上海的人来我们琴行看看到底有无漆裂。。。您觉得我这么解决这个事情可以吗?
在世音买过两把琴了,前后6年了,世音是上海老店了,一把木琴一把电琴,都是直接上实体店的,怕路上磕了
呵呵,对那戴头巾的哥们印象比较深
无奇不有
本想这段时间在世音搞JVM。。。还是先看看再说。。。
持续关注事态发展。
吉他二弦 发表于 2014-5-26 17:35
本想这段时间在世音搞JVM。。。还是先看看再说。。。
持续关注事态发展。 ...

这哥们发了很多帖子,昨晚到现在一直都在回复,感兴趣就看下面的连接吧,哪个是主贴。

http://bbs.guitarschina.com/thread-1720950-1-1.html
ZERO2006 发表于 2014-5-26 16:01
在世音买过两把琴了,前后6年了,世音是上海老店了,一把木琴一把电琴,都是直接上实体店的,怕路上磕了
呵 ...

谢谢支持!

在5月26号12点之前一直以为只在木吉他弹唱区有,所以一直在哪里回复楼主,今天(5月26下午一直在

回个人商户与琴行的版块)处理方案也都给了。我把连接发上,愿意关注就自己看看吧。。。在这只想

求各位以后看贴别太片面,也要听听被投诉一方的言论,谢谢各位了

http://bbs.guitarschina.com/thread-1720950-1-1.html
麻烦楼主!马牌1960AV多少钱?
看LZ回帖,俺在心中基本把“假店”和“真店”归于一类了,已呵呵。
说说琴茎裂漆是什么情况
吉他二弦 发表于 2014-5-28 12:54
麻烦楼主!马牌1960AV多少钱?

您好,您可以咨询我们客服的。早上十点-晚上十二点半。谢谢您的关注!
撒旦的爱 发表于 2014-5-28 18:31
说说琴茎裂漆是什么情况

您好:可以说的再具体点吗?什么牌子的吉他?有照片吗?谢谢。。。
头像被屏蔽
反正以后不会在他家买琴了