买琴买鼓,就找魔菇!

辽宁诚心价格出一把night wishN800D.

诚意转让
品牌: night wish
型号: N800d
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1050
详细描述: 这把琴成色很新,没有大的磕碰和划伤,由于怕影响面板振动护板被我取下了,还有琴孔边缘有一小磕碰,相机拍不明显,完全木影响使用和美观 配置是云杉单板,玫瑰木背侧,镀金弦扭,弦扭正常氧化,琴颈调节正常,价格不讲。
姓名: 谷岩
电话: 13555750326
QQ: 844416293
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
我说下这个琴的使用感受,这个琴的箱体共振很好,声音均匀,不过分强调某个频部,扫弦声音非常扎实,凝聚力强,分解和弦在拨片弹奏时非常有颗粒感,指弹感觉一般,手感中规中矩,我觉得他非常适合弹唱,喜欢民谣和摇滚的朋友,他很合格。做工上,是亚光漆,琴颈厚度不错 弧度略平,手感偏硬,他的琴颈和面板稳定性很不错,东北的冬天和夏天湿度和温度差很大,这个琴琴颈变形率很小,很稳定。
最后说下,我这个琴分别安装过雅马哈的原装弦,伊利克斯的青铜系列还有达达里奥的EXP16我觉得达达里奥的16最好,张力适中,音色也很亮,
国产箱琴主要产地3大块  山东,广州,和福建漳州,我觉得大体来看,漳州的琴整体质量是最靠谱的,无论稳定性还是手感,音色。
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
吉他中国抖音
自己顶起
GC视频号
出出出出出出
买琴买鼓,就找魔菇
继续顶起
辽宁哪里?防伪贴已经没有了?琴有包还是箱?
meiruhua888 发表于 2014-5-27 15:15
辽宁哪里?防伪贴已经没有了?琴有包还是箱?

防伪贴被脏了,被我清除 这琴要是假货我陪100把 况且目前这个琴还没假货吧,谁仿制他?
琴只带一个普通包,都这个价钱了 ,
我来帮顶。。。。。
感谢帮顶,哈哈
和楼主是老乡,正在研究运输问题,封贴
已被楼上哥们秒走 封贴!