买琴买鼓,就找魔菇!

cort earth100怎么样?

吉他中国微信公众号
想换把电箱琴,大家觉得cort earth100怎么样?有没有了解的说一下,给个建议,
   另外还有没有3000元以内的电箱单板琴可以推荐的??酒吧弹唱用··谢谢各位朋友!
吉他中国抖音
takamine ed26sc
GC视频号

看着挺好的  你 用着了吗?说说感受呗
买琴买鼓,就找魔菇
游走指尖 发表于 2014-5-31 23:35
看着挺好的  你 用着了吗?说说感受呗

现在不用了0 0~~~挺好,2000多买个这琴挺不错,只是这价位没人敢说哪个琴插电比这个效果好很多吧~~
xuli396075520 发表于 2014-6-1 01:35
现在不用了0 0~~~挺好,2000多买个这琴挺不错,只是这价位没人敢说哪个琴插电比这个效果好很多吧~~ ...

这款琴的拾音器好像不大好呢  插电后的效果相对fishmen是不是差了些?
202不错吧

能说详细点吗?202 是什么?
游走指尖 发表于 2014-6-1 09:48
这款琴的拾音器好像不大好呢  插电后的效果相对fishmen是不是差了些?

这款是TAKA的tp-4t拾音器很棒的~~~fishman也分三六九等啊.这价位琴配的fishman拾音器好不到哪里去。更何况,TAKA就是做电箱出名的..........这价位在这,插电效果不会相差太多的
xuli396075520 发表于 2014-6-1 14:00
这款是TAKA的tp-4t拾音器很棒的~~~fishman也分三六九等啊.这价位琴配的fishman拾音器好不到哪里去。更何 ...

网上那种说是takamine尾单的琴很便宜  可信吗?那种琴怎样?
游走指尖 发表于 2014-6-1 16:46
网上那种说是takamine尾单的琴很便宜  可信吗?那种琴怎样?

一分货,一分钱,天上不掉馅饼。选择正规渠道~
xuli396075520 发表于 2014-6-1 21:47
一分货,一分钱,天上不掉馅饼。选择正规渠道~

再考虑下吧
玛丽娜md20
说的过去吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽