买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

诚心再求购 中芬0001或墨芬4700 不要红色

我要求购
品牌: FENDER
成色:
型号: 0001 4700
QQ: 357600395
商品所在地:
吉他中国微信公众号
不要红色啊!就这俩型号 别的不要 谢谢
GC视频号
4488 发表于 2014-5-29 09:07
http://bbs.guitarschina.com/thread-1721036-1-1.html

只收4700或者。0001 感谢帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
来起来
收爱
收啊 没人联系我啊
啊啊啊啊啊啊啊啊
日落色中芬,几乎没磕碰的  带原装包和扳手,1100不包邮,品斯正常磨损,算是9新的吉他
垃圾工厂 发表于 2014-5-30 13:50
日落色中芬,几乎没磕碰的  带原装包和扳手,1100不包邮,品斯正常磨损,算是9新的吉他 ...

怎么联系你
看看我的琴吧  虽然不是芬  但你绝对心动http://bbs.guitarschina.com/foru ... %3D182&mobile=2
果缤纷 发表于 2014-5-31 09:09
看看我的琴吧  虽然不是芬  但你绝对心动http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172245 ...

好琴 但是我就是想收个FENDER留个念而已
卖吉他的小号 发表于 2014-5-31 11:02
好琴 但是我就是想收个FENDER留个念而已

是为了纪念收藏的话  为什么要收别人的琴呢   倒不如以后有钱了自己买个全新的美分收藏这着  做个CUSTOM SHOP    如果是要练习演出之类  收二手倒好一些   何况中分和墨芬有什么留念收藏价值……  美分才正宗   朋友  好好考虑一下吧  你只收这两个型号  很难收到的  何况收二手就应该收高端或中端偏上这样才划得来
果缤纷 发表于 2014-5-31 12:37
是为了纪念收藏的话  为什么要收别人的琴呢   倒不如以后有钱了自己买个全新的美分收藏这着  做个CUSTOM  ...

收4700是因为 以前有阵子我一直用的是4700 那阵子过得很开心 所以想回忆下当年 后来在论坛卖掉了  详情可看帖http://bbs.guitarschina.com/foru ... 3143&highlight=卖吉他的小号
收0001 纯粹是想弹弹中芬 我经常弹琴那阵子还没有中芬 想试试
头像被屏蔽
搭车收  烟草渐变黄色 sq  qq36156135
头像被屏蔽
有兴趣加qq:99101106