买琴买鼓,就找魔菇!

95新法丽达D10低价出~~~~~~~~~~~

诚意转让
品牌: 法丽达
型号: D10
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2250
详细描述: 由于最近工作繁忙,闲着放在家觉得很可惜,所以转给有缘人。
姓名:
电话: 13809635406
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 东莞
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
最好可以东莞本地面交,欢迎当面验琴,免得不必要的麻烦。一直闲置在家,放在琴盒,里面放有干燥剂,保养得很好95新以上,有保修卡,使用手册,吊牌等等。
琴枕处底下位置有米粒大小磕碰,是因为去年底公司过年晚会的时候和话筒架不小心碰到外侧的一点漆,平常不注意完全看不出来,打算以此来做文章的请绕道。
一下是图片,还有需要任何部位照片的请联系我,我再拍给你看。可以顺风出外地,保价顺风,不包邮。如果是出外地请当面验货再收,如果运输中有问题,请拒收。不想出现太多的麻烦事。到时候说不清楚。
吉他中国抖音

补图~~~~
GC视频号
顶顶更健康~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
[em02
    放在家里闲置看着很不爽。。最后带琴盒,全国顺丰包邮2100元~~~~~~~~~
2000包邮收了,不一定顺丰。
差点米,要不就收了。同在东莞的飘过。
cl0766 发表于 2014-5-30 18:08
顶顶更健康~~~~~~~~~~~~

楼主,琴还在吗