买琴买鼓,就找魔菇!

低价转让GSmini专用拾音器,准全新ESgo!

诚意转让
品牌: 泰勒
型号: ESgo
成色: 9成新
数量: 1
价格: 450
详细描述: 如题,今年年初和GSmini一起找同学代购于香港通利琴行,买回来不久吉他送人了,因为朋友自己有一个两千多的拾音器,所以ESgo就闲置下来,希望转给有需要的朋友。价格450,买的时候700块钱,只打开包装看过一次,几乎全新的。这个图片不知道怎么加上去,要是想看的话可以联系我照片视频都可以。,我的QQ1021457706 手机13006359986 有意的朋友随时可以联系。
姓名: 宋英杰
电话: 13006359986
QQ: 1021457706
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

如题,今年年初和GSmini一起找同学代购于香港通利琴行,买回来不久吉他送人了,因为朋友自己有一个两千多的拾音器,所以ESgo就闲置下来,希望转给有需要的朋友。价格450,买的时候700块钱,只打开包装看过一次,几乎全新的。这个图片不知道怎么加上去,要是想看的话可以联系我照片视频都可以。,我的QQ1021457706   手机13006359986  有意的朋友随时可以联系。

如图

如图
吉他中国抖音
人工置顶
GC视频号
东西呢。。看不到啊,。长什么样子?
买琴买鼓,就找魔菇
北漂键盘歌手 发表于 2014-6-1 01:51
东西呢。。看不到啊,。长什么样子?

这个你在网上搜搜图片就看到了啊,都是那样的,你要真有意可以加我QQ,发图片或者视频都行。
顶起啊
定期啊啊啊啊啊啊啊啊啊
能走支付宝么
能装在小马丁上面吗
andrewyang0407 发表于 2014-6-13 02:30
能装在小马丁上面吗

装不了。这个是只有mini能用的

哥们包个邮。走顺丰到付 不含糊的。怎么样

最好是支付宝喽  大家都放心