买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

交流罗兰AC33的使用问题、、、、

吉他中国微信公众号
在街上唱了一个月了,刚开始感觉还不错,反映都挺好的,但是忽然有一天咋唱咋感觉干,经旁边的人提醒是充电电池没有冲到位。又过了几天有不行了、唱起了没感觉,是不是电池不行了啊。用了一年多了。期间有个朋友拿他的米高试过,一是声音没有他的大,二是音场也没有他的好。很招人的,咳、、、咱们的听众还是喜欢还是热闹啊、、、、、、、、
吉他中国抖音
你的充电电池用久了电量不够了, 混响有没有开, 米高的音色能赶上AC33四分之一?就是个大声的喇叭,你电池的问题别怪人家音箱。  我一直有个设想,把米高的电池移接到AC33上可行否, 或者就买电瓶加逆变器, 这样就跟插着电一样了, 不担心破电池的问题了。
GC视频号
在外卖唱应该搞个容量大点的电池,这样会耐用点,电池快没电时开太大声功率不够就会失真
买琴买鼓,就找魔菇
有没有那种轻点的锂电的啊、、、、哪有卖的啊?高价求购、、、、、、
你还是适合米高, 米高就是锂电池, 还拖着走,都不用提。
还是电源的问题希望大家能来探讨一下、、、、这几天买了个超威的12V10HS的摩托车的电瓶,第一天感觉还行,可是第二天充了4个小时的电,(自制的充电器)。第二天再用感觉又不好了、、、?????今天仔细看了下这个音箱的电源规格是13V4A。而我配的电瓶是12V的、、、、不知是不是这个原因啊?????????请高人指点、、、谢谢!!!!!!!!!!
AC33音量不够,已弃用。音量功率足够比什么都重要。
那我的CUBE STREET直接没法用了。
今天晚上用的还不错,我把AC33放在我的前方脚下、也就30公分远吧,我能感受到它从后方传给我的声音,以前没有过。离话筒很远也有拾音,就是说话。感觉这才是功率足的表现。但是也悲剧了、、、我把充电电池也放在里面,又把电瓶链接上,,,、、、、不一会冒烟了、、、充电电池冒得、、、、赶紧关机、、、好在没事、、、各位千万不能混用啊、、、教训啊、、、、、提醒大家了、、、
你朋友是米高那款啊?罗兰ac33不如米高?