买琴买鼓,就找魔菇!

(已出)上海 出一只国内罕见的 YAMAHA LL16 A.R.E 日落色电箱款

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: LL16 A.R.E
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6500
详细描述: YAMAHA LL16 A.R.E 日落色电箱款带原装硬盒(非软包).
面板:单板英格曼云杉
背板:单板玫瑰木
姓名: 飞鸟良
电话: 13600000000
QQ: 214892245
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

YAMAHA LL16 A.R.E 日落色电箱款带原装硬盒(非软包).
面板:单板英格曼云杉
背板:单板玫瑰木
拾音器为:Passive SRT Zero Impact pickup (尾钉式压电,未破坏琴体.)
琴颈为五拼,更稳定和结实.
面板经过YAMAHA 原创的原音共鸣强化 也就是A.R.E 技术,面板是经过贮存开声处理的,相当于出厂就开声了的.
这个技术以前是用于26 以上的型号的.首次见使用到16上.
购于 Sweetwater
原装配件为塑料,目前,前枕已换骨,完美衔接,琴桥已换猛犸象牙.琴到手1个月,无磕碰, 因看中一支限量的G,准备入手,所以出此琴.
若错过...则继续保留...
江浙沪包顺丰.其它地区视远近,帖补快递费用.

补充内容 (2014-6-2 10:27):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2014-6-2 10:30):

补充内容 (2014-6-3 16:42):
使用时间不到一个月,手时间到本月6号为一个月整.

随琴配件.

随琴配件.
吉他中国抖音
琴是好琴,颜色也喜欢,价格受不了!比原木色贵很多很多!
GC视频号
nvzhujue7214 发表于 2014-6-1 00:52
琴是好琴,颜色也喜欢,价格受不了!比原木色贵很多很多!

原木色的和这个是很大不一样的我只能这么说了.
买琴买鼓,就找魔菇
观望一下。。。。。。
飞鸟良 发表于 2014-6-1 00:54
原木色的和这个是很大不一样的我只能这么说了.

我不是很懂,欢迎指出,我最近要收把琴演出!
鸟哥出品,只有三个字。。叼炸天。。。
nvzhujue7214 发表于 2014-6-1 01:00
我不是很懂,欢迎指出,我最近要收把琴演出!

这个型号的面板经过YAMAHA 原创的原音共鸣强化 也就是A.R.E 技术,面板是经过贮存开声处理的,也就相当于出厂就开声了的. 这个技术以前是用于26 以上的型号的.首次见使用到16上.
飞鸟良 发表于 2014-6-1 01:17
这个型号的面板经过YAMAHA 原创的原音共鸣强化 也就是A.R.E 技术,面板是经过贮存开声处理的,也就相当于出 ...

仅此而已?对我来说意义不大,但是我喜欢这个颜色,请PM最低价!
nvzhujue7214 发表于 2014-6-1 01:27
仅此而已?对我来说意义不大,但是我喜欢这个颜色,请PM最低价!

请看帖子内说明.
飞鸟良 发表于 2014-6-1 01:32
请看帖子内说明.

好吧,那你继续,当我没出现过!
nvzhujue7214 发表于 2014-6-1 01:33
好吧,那你继续,当我没出现过!

感谢帮顶,目的也不是为出琴而出,只是再入一支的话,就5支了,这只只是买来当练习琴的.
飞鸟良 发表于 2014-6-1 01:37
感谢帮顶,目的也不是为出琴而出,只是再入一支的话,就5支了,这只只是买来当练习琴的. ...

我也是,如果自己玩我一把OM42和一把TRD足够了,只是演出的泰勒MINI不小心丢了,现在没琴演出,所以想到此琴而已!
鸟哥??呵呵
真不错 不知道跟原木色的are 有何区别 价格相差这么多

原木色的不是are啊,差别还是很大的,我是26用户,aer让木头开得酥烂,看上去横纹像要裂开了,实际上音色变化也巨大。
帮顶~~~
dimpleray 发表于 2014-6-1 08:59
原木色的不是aer啊,差别还是很大的,我是26用户,aer让木头开得酥烂,看上去横纹像要裂开了,实际上音色变 ...

纠正一下,原木色也有ARE,不是AER,AER是音箱!
nvzhujue7214 发表于 2014-6-1 09:11
纠正一下,原木色也有ARE,不是AER,AER是音箱!

A.R.E确实有原木色,和普通LL16区别是标签不一样、琴颈不一样,普通的琴颈为3拼、有拾音器.
飞鸟良 发表于 2014-6-1 09:51
A.R.E确实有原木色,和普通LL16区别是标签不一样、琴颈不一样,普通的琴颈为3拼、有拾音器. ...

嗯,这个已经了解,原木色的ARE和日落色的除了颜色以外是没有区别的!实在不知为何日落色贵这么多!
跟帖提个问题,新出的LL16D和LL16啥区别呀?感谢楼上的大牛们解答!
nvzhujue7214 发表于 2014-6-1 10:01
嗯,这个已经了解,原木色的ARE和日落色的除了颜色以外是没有区别的!实在不知为何日落色贵这么多! ...

国内某宝上你们所见的 原木色都不是使用.A.R.E技术的,只能说是型号是LL16, 配置和附件和这个是不一样的.
champerlain 发表于 2014-6-1 10:06
跟帖提个问题,新出的LL16D和LL16啥区别呀?感谢楼上的大牛们解答!

16D据说是16D的豪华版,其实就是包边和品点好看了点
飞鸟良 发表于 2014-6-1 10:08
国内某宝上你们所见的 原木色都不是使用.A.R.E技术的,只能说是型号是LL16, 配置和附件和这个是不一样的.
...

16ARE什么时候上市的?我问了好几家都没有的
saioi 发表于 2014-6-1 14:02
16ARE什么时候上市的?我问了好几家都没有的

国内没有的,这支是从美国买的, YAMAHA 对中国市场和国外市场的重视度不一样,好东西都在国外卖.
飞鸟良 发表于 2014-6-1 14:08
国内没有的,这支是从美国买的, YAMAHA 对中国市场和国外市场的重视度不一样,好东西都在国外卖. ...

我是看到网站上跟新了这个系列,但是哪都没有卖的
飞鸟良 发表于 2014-6-1 14:08
国内没有的,这支是从美国买的, YAMAHA 对中国市场和国外市场的重视度不一样,好东西都在国外卖. ...

我看到新的LL在网站上价格比老款的要低1000块钱,3拼改5拼,再加上are处理,成本应该是增加的啊,价格怎么会便宜了?在美国新的LL和老的价格一样吗?
鸟哥又折腾,帮顶

感谢帮顶啊~
saioi 发表于 2014-6-1 14:35
我看到新的LL在网站上价格比老款的要低1000块钱,3拼改5拼,再加上are处理,成本应该是增加的啊,价格怎 ...

可否直接把网站链接贴出来.
saioi 发表于 2014-6-1 15:19
http://www.yamaha.com.cn/products/musical-instruments/guitars/acousticguitar/folkguitar/l-series/L ...

你可以与官网联系,让他们给你一支.
飞鸟良 发表于 2014-6-1 15:38
你可以与官网联系,让他们给你一支.

联系了 说没上市,我就想知道老得和新的差别有多大?
saioi 发表于 2014-6-1 15:48

这个我没有老款的,没对比过.
新的视听我从Youtube 转过1个.
http://v.youku.com/v_show/id_XNzA1MzczMDMy.html
帮群友项。我看见那视频哥们的评测比琴来得要精彩
caitou23 发表于 2014-6-1 21:29
帮群友项。我看见那视频哥们的评测比琴来得要精彩

新加坡的~做视频很激情.
saioi 发表于 2014-6-1 15:48

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3NjYwMzMy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNzA1MzczMDMy.html
发现同一个人做的视频.一个老的一个新的.
头像被屏蔽
你好,我后天早上到上海,可以看看你的琴吗?我是手机登录的,你的联系方式和价格我都看不到,如果你方便加我的号。741413712

换否?可补差价,可加钱?可向下换。

【最高型号日产 tokai sg92】
http://bbs.guitarschina.com/thread-1712923-1-1.html

【DRZ发烧管箱子combo】
http://bbs.guitarschina.com/thread-1696601-1-1.html
【录音级别 机架lexicon mpx g2】
http://bbs.guitarschina.com/thread-1712922-1-1.html
【罗兰键盘箱kc60】
http://bbs.guitarschina.com/thread-1675329-1-1.html

求帮顶:设备换单车
http://bbs.guitarschina.com/thread-1723862-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/thread-1723721-1-1.html
xianzhimaimai 发表于 2014-6-2 18:31
换否?可补差价,可加钱?可向下换。

【最高型号日产 tokai sg92】

感谢帮顶, 不换东西了.