买琴买鼓,就找魔菇!

墨芬4602能不能算性能怎样

吉他中国微信公众号
准备入手FENDER,今天看到墨芬最低型号4602,价格4480,请问这个价格买这琴划算吗,网上有贴说这琴最多能勉强称得上FENDER, 有贴甚至说根本称不上FENDER,请问是这样吗
吉他中国抖音
别理他们~ 自己喜欢就好~

GC视频号

放屁,墨标和美标我都玩过,我可以负责任的说这个琴绝对是芬,肯定比什么中芬好
FENDER不是随便就可以打上这个LOGO的,中芬人家美国老的总部根本就不承认。只承认墨西哥
买琴买鼓,就找魔菇
中芬照样有芬的味道,瞎扯淡的人现在太多 别理他们 喜欢就买~
还不错的,端午节去试过通利4900港币!!!
你听他们,他们还说美标美豪vintage全都不是芬,customshop量产只能勉强,只有masterbulit才是真正的芬
头像被屏蔽
4702的屌丝表示非常很满意。。。至少是我这辈子弹过的最好的琴。。。。
LZ你标题不通顺,好好改改
头像被屏蔽
枪口的花 发表于 2014-6-6 10:08
LZ你标题不通顺,好好改改

是的,我也不知道为什么写成这样了,但是现在改不了了
MIANZU27 发表于 2014-6-6 10:04
4702的屌丝表示非常很满意。。。至少是我这辈子弹过的最好的琴。。。。

哥,你辈子还长着呢,别放弃啊
杀手阿强 发表于 2014-6-7 18:02

哈哈!   对了顺问大家  vintage这牌子的st如何   我最近也入墨芬或者vintage   只是觉得vintage音色很有回事 并且还能节约点钱
杀手阿强 发表于 2014-6-7 18:02

哈哈,,,应该说是我这辈子至今。。。。
我的琴也是墨芬4602,很好用的。
我也用墨芬,014-5030,墨分不错,
4602  第一批出产的时候有幸买了一把玩玩  貌似是014编号的吧   013的估计已经绝版了
音色什么的还好      有芬的6成音色      
别误会   另外4成得看你的箱子和效果器的搭配
如果你也是用fender比较经典那几个箱子在随便配几个单块润色  那估计能到9成芬味
或者豪一类的  用marshaLL   那就不用我再废话了
但如果你用Randall啊 一类偏重的箱子或者低端一些再或者价位偏低的练琴用箱    那就6成不能再多了
总之要性价比   就得把你的其他设备考虑进去   但从琴的方面去看……是得不出什么客观比较的
反正我觉得撇开箱子效果器    (就是不插……)在高端的吉他和山寨琴 都几乎没差别