买琴买鼓,就找魔菇!

想买一把3000-6000的木吉他,用途是录音,请大神推荐!

吉他中国微信公众号
想买一把3000-6000的木吉他,用途是录音,不用拾音器的,用话筒录。这个价位的琴能否录出版水品的东西?请大神推荐!谢谢!
吉他中国抖音
还有请知情者告知法丽达D10和D52的音色差别大吗?看评测这2款的评价不错,谢谢!
GC视频号
bluesboyzy 发表于 2014-6-8 13:10
还有请知情者告知法丽达D10和D52的音色差别大吗?看评测这2款的评价不错,谢谢!
...

肯定差别大啊,D10只是比较好的面单,D52是旗舰的全单啊
买琴买鼓,就找魔菇
18691000910 发表于 2014-6-8 16:21
肯定差别大啊,D10只是比较好的面单,D52是旗舰的全单啊

谢谢回答!那音色上的差异也很大吗?
这个不好意思了额…我没弹过D10,但我有一把D52,我对面单琴印象都一般…你经济允许还是买全单的吧
18691000910 发表于 2014-6-8 17:25
这个不好意思了额…我没弹过D10,但我有一把D52,我对面单琴印象都一般…你经济允许还是买全单的吧 ...

谢谢您的回答!
这个价位我推荐drs2,贵不出太多
树 发表于 2014-6-12 16:55
这个价位我推荐drs2,贵不出太多

drs2是什么?
哦,是martin啊。想到martin信价比不高啊
性价比这个不知大家怎么理解,抛开配置,我认为martin性价比不低
旁观 旁观
法丽达 Vandora 性价比据说很高,有了解的吗?又想直接上martin d28了,觉得这个应该最靠谱,就是价高了点
看到VANDORA WGA-910这款挺合眼缘的,请各位帮我分析下,谢谢了!
crafter d300mm 3000价位不错的选择
楼主我是最开始回复你的那个,我要大学准备实习了,我想出了我的D52不知道你有兴趣要吗?看编码应该是2014年3月出厂,我5月买的,现在6月,就用了一个月,很新,有兴趣QQ 908442730加我
谢谢各位的回答,听了朋友的建议最终决定还是一步到位准备入手martin D28,感谢各位!
韩国Dreambow dr1200s 全单很不错的吉他
声音花园380