吉他中国新网址

吉他中國论坛

请问E和弦如何变换成为Bm和弦?

请问E和弦如何变换成为Bm和弦?

吉他中国微信公众号
难度好大啊,请问有什么比较好的方法?谢谢
吉他中国抖音
多练
GC视频号
哇, 这个有什么难的..... 多练习练习基础吧.~~~    有些手型的 换把难多了.^_^
买琴买鼓,就找魔菇
刚做了测试,我可以在1秒钟之内E-Bm-E-Bm 4下。
哇,大侠,看来需要发愤了
其实前4个把位都是最最基本的。除了练还是练。
请教一下各位,大家总说练,可是练的时候有没有一定的方法呢?
是不是就是不停的E-Bm这么转换,直到自己能熟练掌握呢?
请赐教!谢谢
对!还有什么方法?我觉得先要把e-am练熟,再am-bm.不要一下子就e-bm.练400遍你肯定熟,不信你看看。
这个变换难度算小的不能在小的啦。难的还在后头。呵呵~~功夫到了自然就会了。建议每天早上起来先练半个小时。然后洗脸刷牙后再练半个小时。不要追求某一个技术。等你练到某个时候很多问题你会突然发现不是问题了。入门的时候左手难。发展的时候右手难度大。真理也。什么时候觉得右手有问题了。左手就过关了。以我的经验。开始不要因为太偏重左手而忽视了右手。导致最后练右手时左手又要从头开始。浪费时间。我现在每天练右手就是因为刚开始觉得弹吉他左手练熟了行了。现在后悔呀。呵呵~~:(
谢谢大大:)
一秒四下?