买琴买鼓,就找魔菇!

怒,转让森 36-1s旅行吉他,赠送森海塞尔 MX375耳机!

诚意转让
品牌:
型号: 361s
成色: 9成新
数量: 1
价格: 850
详细描述: [color=Red]重点是,琴99新![/color]
想必大家都知道99新是什么概念,没有任何磕碰,划痕,甚至连扫弦痕迹都看不到,琴贴的标还在。
额外赠送一条 正品森海 375,买了更好的耳机,此条闲置了,PS:右耳有一点点杂音,非常细微。
姓名: 许巍
电话: 15886200089
QQ: 747994200
电子邮件:
商品所在地: 吉林市
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
    99新是重点,这我一点要强调         
   想必大家都知道99新是什么概念,没有任何磕碰,划痕,甚至连扫弦痕迹都看不到,琴贴的标还在,实际上就相当于买了一把新琴!
  额外赠送一条 正品森海 375,买了更好的耳机,此条闲置了,PS:右耳有一点点杂音,非常细微。
  急于出了买大琴,价格 850元自取,900元包邮,稳妥起见,还是走中介吧~~
吉他中国抖音
说实话,这琴基本就只有烂手上。我也有支面单
GC视频号
岁月流逝寂无声 发表于 2014-6-13 11:48

说说理由?
买琴买鼓,就找魔菇

这需要什么理由,看看二手区的卖出去过么
名字很霸气
岁月流逝寂无声 发表于 2014-6-13 15:33
这需要什么理由,看看二手区的卖出去过么

.......继续出
岁月流逝寂无声 发表于 2014-6-13 11:48

不是吧,我也有把森的琴OM型,手感音色俱佳,就是森用的木漆都太复古了,哈哈,你手上的面单是旅行琴么,不用的话便宜出我吧。
左手弹废 发表于 2014-6-13 16:38
不是吧,我也有把森的琴OM型,手感音色俱佳,就是森用的木漆都太复古了,哈哈,你手上的面单是旅行琴么, ...

不是,41的

森还算幸运了,毕竟论坛上知道和肯定的人还是不少。你看像TYMA(实体弹过手感变态好)就很难出,名气不够。。。。而且二手掉价很快,雅马哈fg730,带皮盒子1500有人卖好几天还卖不动。。。本地看到个雅依丽YD25E电箱,裸琴到手一周99新,卖1200我没要,因为我有马丽娜md10和森了。。。。就差旅行琴
左手弹废 发表于 2014-6-13 16:56
森还算幸运了,毕竟论坛上知道和肯定的人还是不少。你看像TYMA(实体弹过手感变态好)就很难出,名气不够 ...

真好我兄弟最近想学吉他,森就打算借给他用了,自己一支全单够用了
在刀刀把 !!

我的旅行琴预算在是700左右。。你呢
左手弹废 发表于 2014-6-13 23:58
我的旅行琴预算在是700左右。。你呢

我们这有个叫克里丝牌子你听过么 长得跟bt2一样一样的
应广大琴友们要求,决定再刀一些,吉林本市自取,750.外地800包邮。   成色跟全新的基本没有任何区别
拍个图
说个卖价
mark一下,最近想入手小琴
在坛子里收了一只同型号的,手感音色都不错,现在就用它日常练手,新品网店标价稍高,二手的品相完美的很合适