买琴买鼓,就找魔菇!

慢出1953年产的gibson lg-3 就是之前上海朋友的61岁那把

诚意转让
品牌: gibson
型号: lg-3
成色: 6成新
数量: 1
价格: 14500
详细描述: 买回来换了全新011的elixir琴弦 换了百来块的黄铜固弦锥 还有一堆乌木的备用

琴头处有过裂痕 前买家说在虹口一个日本人修好使用正常没什么问题了 拿回来弹了一周确实ok
护板没有了
带原年琴盒
琴身岁月痕迹就不多解释了
原旋钮前用户换成GOTOH 银色 SG360-07了
声音个人也狠喜欢

为何卖 是因为个人更想要收另外一个朋友的martin omjm```````
另外还有个原因就是年纪大的琴 本人不太敢带着全国到处跑 照看起来麻烦些 因为还有很多其他东西要带
不小心自己也变成个折腾的了
姓名:
电话: 15079704925
QQ: 275495541
电子邮件:
商品所在地: 东莞-苏州
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
买回来换了全新011的elixir琴弦   换了百来块的黄铜固弦锥  还有一堆乌木的备用

琴头处有过裂痕  前买家说在虹口一个日本人修好使用正常没什么问题了  拿回来弹了一周确实ok
护板没有了
带原年琴盒
琴身岁月痕迹就不多解释了
原旋钮前用户换成GOTOH 银色  SG360-07了
声音个人也狠喜欢

为何卖  `````  是因为个人更想要收另外一个朋友的martin omjm```````
另外还有个原因就是年纪大的琴  本人因为临时工作变动    不太敢带着全国到处跑  照看起来麻烦些  因为还有很多其他东西要带

不小心自己也变成个折腾的了   

最好是能来试琴自提   不买也包饭`````交个朋友    最近一个月应该都再东莞    七月有可能去苏州
顺便在这里向前卖家道歉了     向身边说我折腾的朋友道歉````我对不起全世界``````

上图:

IMG_0823.JPG IMG_0824.JPG IMG_0825.JPG IMG_0826.JPG IMG_0827.JPG IMG_0828.JPG IMG_0829.JPG IMG_0830.JPG IMG_0831.JPG IMG_0832.JPG IMG_0833.JPG IMG_0929.JPG

吉他中国抖音
补充下   装了750的那款lr的拾音器
GC视频号
老炮!!!
买琴买鼓,就找魔菇
卖的是一种文化。

深圳帮顶!!
考虑音色的话,是很好的一只小琴
好琴帮顶~~~
好琴 帮顶

!!!!!!!!!!!!!!!!好琴
自己顶一下......
天亮了 自己顶下......
饭前顶一顶·······
睡前顶一下。可换bass   
晚饭前顶一下            其实是刚起床准备去吃 早饭······
顶一下 继续看葡萄牙被虐······················
确实牛逼,不了解这个琴出来什么感觉的声音!
饥饿的种子 发表于 2014-6-17 10:35
确实牛逼,不了解这个琴出来什么感觉的声音!

过几天我找两个弹琴好些的朋友帮我录下视频吧   
价格很不错,琴的状态也不错,钮还是换回来吧,这太别扭。

50-60年代Gibson小琴的味道是无与伦比的
感谢楼上帮顶 旋钮确实配起来有点别扭
每天一顶
天快亮顶一下了
饭前顶一顶  东莞附近的朋友自取13500
顶一下  可换东西  最好换钱
饭前顶一顶················
起床顶一下...
葡萄牙也回家了   顶一顶··························
起床顶一下   现在在江西  10号后再苏州
可换编曲键盘 bass 音箱等
帮顶,旋钮要是配回来的话这一套出嘛
喜欢折腾 发表于 2014-6-28 01:22

配回去的话 这套肯定出 不过最近事情多  没心思弄了   再说我也怕自己乱弄弄坏  
xiebin0825 发表于 2014-6-28 06:49
配回去的话 这套肯定出 不过最近事情多  没心思弄了   再说我也怕自己乱弄弄坏   ...

好嘞,如果出的话可以联系我^_^
睡前顶一顶.....!n
起床顶一下···············
顶一下  可以换东西 换 money·····
顶一下  可以换东西 换 money·····
睡觉顶一定顶.......
顶起····································
好东西 估计买回来的人 也舍不得弹。。。
折腾个琴很正常,不用道歉啊,何必说的那么悲情
tangle1pl 发表于 2014-7-4 11:24
折腾个琴很正常,不用道歉啊,何必说的那么悲情

折腾个琴是没啥  关键我做原创     吉他电吉他bass键盘声卡监听等等都折腾了好多····