买琴买鼓,就找魔菇!

97年4位数编号Eric Clapton签名Martin 00028EC; 91年日落色 Gibson lp std

诚意转让
品牌: Martin
型号: 00028EC
成色: 9成新
数量: 2
价格: 30000
详细描述: .1991年的Gibson les paul standard,自己最喜欢的一把,打算升级R9。 有许多正常使用小磕碰不影响使用。价格是12600
2.1997年的Martin 00028EC, 4位数编号!!声音均衡无敌,不想玩指弹了为R9筹备资金。价格是17800
姓名:
电话: 11111111111
QQ: 479292772
电子邮件: 479292772@qq.com
商品所在地: ws
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

第一把:Martin 00028EC, 4位数编号!这把琴是从加拿大一位收藏家(他那有20多把fender十几把Gibson 其中包括元年的54 65 68 72的strat)以非常高的价格拿设备加钱换过来的(因为我看上的其他琴实在买不起,他又很不愿意卖这把所以折腾4-5个来回最后出高价拿下了这把琴)。本来打算给自己留下一把靠谱的民谣,但是发现自己屌丝还是更偏好桃花心木的琴。品丝八五以上新,一品三弦位置有点不影响弹奏的小凹痕,琴颈背面自然漆裂相当漂亮,背面上方一小块位置轻微掉漆(图上面拍出来了,om琴用久了都会这样因为那个位置跟衣服摩擦比较多)。全琴有使用痕迹一处磕碰无任何暗病(图上面的漆裂都100%没有伤及到木头的),图上面已经能显示出来了,总之十几二十岁的琴这个品相还是不错的。木材风干共振相当完美,好木材本来就是越用越少(这也是为什么很多琴越老反而更贵的原因)这一把甚至重量也比我再琴行里面试的那一把轻了许多。只有原装盒子,拾音器不送谢谢,原装尾钉买的时候就没有,价格是17800。

第二把:1991年日落色的Gibson les paul standard极品烟草色不解释,生日是1991年4月2日。琴有些正常的磕碰,图上面差不多能显示出来。90年代初期Gibson公司为了从漫长的norlin时代中挽回声誉木材和做工绝对都是一流的。而且Gibson的custom shop是从93年开始的,也就是说之前一把好的做工的les paul绝对能能达到今天custom shop的水平。 ebay上面90-93年的std大概在2200-2600美金左右(而新产的反而在1700美金左右)。 这把琴是我最喜欢的一把 实在没人看得上就留着不出了。
重量在10.3lb左右 品糸八五以上成新,背面有很多皮带扣印子,琴颈笔直。钟盖和旋钮指针换成的59复刻的原装的也在。  价格12600。有超级多图片

更多图片请点击这里:http://bbs.guitarschina.com/thread-1727872-1-1.html

可以换设备,只换fender cs或者mb的玫瑰木指板strat 最好是白色,不要日落色,或者telecaster,Gibson只换黑背R7或者R9.也考虑其他民谣和音箱(最好是小管箱类似marshall SL5 什么的)等等
联系方式企鹅和微信都是479292772需要更多图片请联系

martin 琴头.jpg
吉他中国抖音
Martin换Gibson Sj tv么基本全新
GC视频号

http://bbs.guitarschina.com/thread-1689662-1-1.html SjTv 桃花心
http://bbs.guitarschina.com/thread-1727693-1-1.html Hd28

http://bbs.guitarschina.com/thread-1713418-1-1.html 超新MESAMESA LONESTAR

还有 Guild F30 1965。桃花心加巴枚。
你看有兴趣的话加我Q251959230
买琴买鼓,就找魔菇
......................
........................
.....................
。。。。。。。。
...................
~~~~jixu
。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。
...............
..................
'。。。。。。。。
..............
12345'。。。。
头像被屏蔽
.....".....
............................
真眼馋
...................
蓝调行李 发表于 2014-6-14 12:58
http://bbs.guitarschina.com/thread-1689662-1-1.html SjTv 桃花心
http://bbs.guitarschina.com/thread-172 ...

你有R8的嘛 用R8去换三
[em36]
饥饿的种子 发表于 2014-6-26 17:55
你有R8的嘛 用R8去换三

我脑壳有包差不多。。。。。