买琴买鼓,就找魔菇!

EPI HUMMINGBIRD 蜂鸟电箱怎么样??

吉他中国微信公众号
  这款琴怎么样?大家说说,本人在乐队有时候需要电箱琴扫弦,这款琴的电箱效果如何?会不会跟很多电箱一样出现一。二弦音量偏小的可能?
  另外就是  这把琴指弹效果怎么样?
吉他中国抖音
  擦  这个版块的大师们都到哪去了??
  EPI 是不是你们都看不上眼? 用过的来说说
GC视频号
术有专攻,很多其他牌子可以选,为什么要选EPI HUMMINGBIRD
之前买了一把,弹了一个月后低价卖掉了,卖的原因就是音色和手感都不喜欢
看楼主这样问,EPI HUMMINGBIRD有电箱版?
还是去实体店试过再买吧,每个人对音色理解都有出入的,在这问也等于是瞎子过河....
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
mengyi 发表于 2014-6-17 14:01
术有专攻,很多其他牌子可以选,为什么要选EPI HUMMINGBIRD
之前买了一把,弹了一个月后低价卖掉了,卖的原 ...

这个琴有电箱版本。你为什么不喜欢?  弦距高吗。能实体店试到我肯定不在这发帖子
实在是喜欢他的外观就买吧,四楼说的和我意见差不多
至于弦距都是可以调节的嘛,音色真心不做评价,普普通通啦
个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... Gf4GcIYULNg46oBA%3D

个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... Gf4GcIYULNg46oBA%3D