买琴买鼓,就找魔菇!

Sigma SDR-28MLE全单【顶级限量版】阿迪朗克+马达加斯加

诚意转让
品牌: Sigma SDR-28MLE 九成新全单【顶级限量版】阿迪朗克+马达加斯加
型号: SDR-28MLE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6200
详细描述: 月初从琴友处收的,成色很新,配置顶级,阿迪朗克云杉+马达加斯加玫瑰木,音色接近马丁,低音刚劲,高音甜亮,个人认为是弹唱神器~
我是Tommy粉,还是无法接受D型的 汹涌澎湃,所以出手给适合的朋友,也可以接受置换Eastman E20 OM,对了,非诚勿扰!原帖见:http://bbs.guitarchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1723817&highlight=sigma%2B28
姓名: 郑先生
电话: 13986890285
QQ: 1055959225
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
月初从琴友处收的,成色很新,配置顶级,阿迪朗克云杉+马达加斯加玫瑰木,音色接近马丁,低音刚劲,高音甜亮,个人认为是弹唱神器~
我是Tommy粉,还是无法接受D型的 汹涌澎湃,所以出手给适合的朋友,也可以接受置换Eastman E20 OM,对了,非诚勿扰!
原帖见:http://bbs.guitarschina.com/foru ... ighlight=sigma%2B28
吉他中国抖音
深圳本地琴友欢迎来看琴~也出外地,包德邦物流打木架~
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,不错,低价买下高价卖出,贩子越来越多!
nvzhujue7214 发表于 2014-6-16 23:09
呵呵,不错,低价买下高价卖出,贩子越来越多!

您说这话有根据吗?我就是折腾一点,犯得着说我是贩子?!
我多少钱买,多少钱卖,您知道?
真是搞不懂,自己坦诚一点,却换来您无缘无故的这种说法,折腾有罪吗?
贩子会为了这点儿钱,没事儿来折腾?
我跟您素未相识,可是,在论坛上我也跟许多琴友一样,都是热爱弹吉他的朋友,只不过,自己一直都没有找到适合自己的琴,我也不愿意折腾,可是,我诚心诚意发帖转琴,居然被您称作贩子!我实在是不理解!

谢谢帮顶~主要是自己还是喜欢OM的琴,D型感觉实在是太难驾驭了~
算了,折腾琴居然有人说我是贩子,真是哭笑不得,我不出了!封贴!