买琴买鼓,就找魔菇!

关于martin D28价格

吉他中国微信公众号
在martin官网显示3149美元,可是国内的琴行一般都在15000到16000,谁知道什么情况?
吉他中国抖音
美国的吉他牌子,官方价格一般都是虚高的。实际卖的时候有折扣,d28大约2400美刀左右。
GC视频号
顽皮豹 发表于 2014-6-17 21:15
美国的吉他牌子,官方价格一般都是虚高的。实际卖的时候有折扣,d28大约2400美刀左右。 ...

原来如此,谢了!也就是说没必要去美国或者香港买,和国内价格一样
买琴买鼓,就找魔菇
顽皮豹 发表于 2014-6-17 21:15
美国的吉他牌子,官方价格一般都是虚高的。实际卖的时候有折扣,d28大约2400美刀左右。 ...

原来如此,谢了!也就是说没必要去美国或者香港买,和国内价格一样
就d28来说,国内价格足够便宜了。
顽皮豹 发表于 2014-6-17 22:10
就d28来说,国内价格足够便宜了。

说的就是。。。你知道有出2014产的吗,我听说现在都是2012年产的是吗?
kanwode2011 发表于 2014-6-17 23:02
说的就是。。。你知道有出2014产的吗,我听说现在都是2012年产的是吗?

13年14年都有生产,d28是马丁的绝对主力型号,每年的产量都在2000多只左右。
国内价格还是可以的,再说了,谁也不会干赔本儿买卖,有买有卖,价格不算高了。
2000的D28和2010年的D28,相差10年的琴,大家会选择哪个?当然成色要基本相同的,求解!!!
顽皮豹 发表于 2014-6-19 23:12
13年14年都有生产,d28是马丁的绝对主力型号,每年的产量都在2000多只左右。 ...

d28 有没有手工的
一只大花猫 发表于 2014-6-20 01:41
国内价格还是可以的,再说了,谁也不会干赔本儿买卖,有买有卖,价格不算高了。 ...

确实还可以。。。
找自由 发表于 2014-6-20 16:06
2000的D28和2010年的D28,相差10年的琴,大家会选择哪个?当然成色要基本相同的,求解!!! ...

不了解,我先查查配置

有啊,例如D-28 Authentic 1937,D-28 Authentic 1941,D-28 Authentic 1931等等
不过价格可就不好看了。。。
找自由 发表于 2014-6-20 16:06
2000的D28和2010年的D28,相差10年的琴,大家会选择哪个?当然成色要基本相同的,求解!!! ...

选2010年产的。
因为2000年产的d28和2012年产的在用料,工艺,品质上完全没有区别。
虽然2012年的d28琴写的是select hardwood,但实际还是桃花心木。
那么自然应该选择更新一点的。
D28 2100-2200美金就可以拿下
论坛二手区一堆D28呢,人们常说的指弹神器,跑场利器,好几个摸了没几下就要出手,你可以去挑挑
头像被屏蔽