买琴买鼓,就找魔菇!

低音之王 指弹利器 #雅伊利YD35# 送马丁 !!!弦 !上海...

诚意转让
品牌: 雅伊利 S.Yairi
型号: YD35C
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2200
详细描述: 产品名称: YD35
音筒: D型
正板: 西加云杉单板
侧背: 玫瑰木
琴颈: 桃花心木
指板/音桥: 玫瑰木
音标: 鲍鱼贝雪花
音孔条: 鲍鱼贝雪花
音筒边条: 鲍鱼贝雪花
弦桥: PVC
弦扭: J-03CR
琴弦: D'Adarrio/EXP-26
弦长: 645mm,20品,14品入
姓名: GS
电话: 15267870367
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
     介绍:绝逼9.9新,送马丁弦。上海面交只出两礼拜,礼拜一到五晚上看琴,周六周日可全天。来得都是客,聊得来可以喝一杯。
                地址:长宁区延安西路附近
                微信:415164609 (注明:吉他)

1935年(昭和10年),矢入贞夫从【铃木小提琴制造】独立出来,在日本名古屋创立【矢入乐器制造株式会社】。
    1938年正式创立【S.yairi】吉他品牌,产品主要为高端手工古典吉他。
    1962年(昭和37年),矢入贞夫的儿子矢入宽前往美国学习吉他制造,历时三年,回来后接替父亲事业,开始从事民谣吉他研制开发。
    1970年代在日本受到【谷村新司、井上阳水】等著名音乐大师的热爱。同期,为了扩大生产规模,在生产自己的【S.yairi】品牌同时,开始为【Mori乐器制造】和英格兰的【Lowden】做代工。
    1975年后推出【S.yairi】的300系列,包括YD-302到YD-308共7款新产品。
    1977年由于对吉他业界的突出贡献,矢入贞夫得到了日本政府授与的音乐劳动功勋奖。
    2000年,矢入宽来到大连,并合资创立了大连龙音木制品有限公司,后吸纳日本另外两家公司入股,更名为大连可宁吉龙音木制品有限公司。
    2003年,矢入宽开始倾力传授其毕生积蓄的技艺,在大连生产【S.yairi】吉他。
    2005年,矢入宽携公司员工及产品第一次亮相上海乐展,此后每年都如期参加了上海乐展并取得了丰硕成果。
    2009年,大连龙音乐器有限公司做为【S.yairi】的中国总代理,第一次参加北京乐展,并参加了当年的上海乐展,正式向中国市场推出【S.yairi】吉他。此前公司主要以全单板高端产品为主,借进入中国市场之机,为了适应中国市场广大消费都的需求,同期推出了15、25等系列面单中端产品。
现在,【S.yairi】在国内因其出色的低音音色,受到广大指弹爱好都的喜爱和好评。

吉他中国抖音
沙发自己坐!O YEAL !!
GC视频号
这琴低音实在是浑厚,挺适合指弹的,我自己也在用~帮顶!
买琴买鼓,就找魔菇
出外地的话可以谈谈

外地算哪?
我住上海浦东能不能帮我预留一下8月头收!!!

东北,本人绝不是鸽子贩子党,真心收琴,如果能出的话具体可以详聊,但价钱能不能让点...
..
出了 ??
换琴吗 补差价,ECHO 419C
同城顶
出浙江不?
自刀两百 出  ````要的快乐啦
自刀两百 出了换琴 有意者 ➕微信15267870367
顶顶dddddddddddddddd
木有人么
1500江苏
没出联系我
私信底价 谢谢